Как работает проклятие

Это раздел где можно обсудить все о черной магии.
Аватара пользователя
Прохожий
Местный житель
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 20:52
Репутация: 788
Пол:

Как работает проклятие

Сообщение Прохожий »

Парцифаль писал(а): Но это уже - порча, а не проклятие? Проклятие выговаривается именно в этот час, в эту судбоносную минуту, к нему специально не готовятся, но проклинают, внезавно, здесь и сейчас приняв решение.
Если говорить о проклятии от обывателя то да, именно так.
Если же говорится о проклятии от практика, то без долгой подготовки ничего не получится.
Отличие же порчи любой от проклятия, тоже любого, это именно в разгоне собственной психики до состояния "судьбоносного деяния". Обыватель разогнать сможет скорее всего только однажды, как видно из примеров. Практик же со своей психикой работает постоянно, потому, возможно, он сможет такое провернуть не один раз, но конечно его это тоже будет выжирать нещадно и именно потому швыряющиеся проклятиями по поводу и без абсолютно безопасны.
Прохожий ака Яромир.

asa
Житель планеты
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 23:54
Репутация: 88
Пол:

Как работает проклятие

Сообщение asa »

Порча не делается энергией, она создается в энергии. Лучше я думаю посмотреть как кодируют лекарствами алкоголиков - на год, три года или навсегда. Лекарства это делают? Или подсознание творит чудеса?

Аватара пользователя
Прохожий
Местный житель
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 20:52
Репутация: 788
Пол:

Как работает проклятие

Сообщение Прохожий »

asa писал(а): Лучше я думаю посмотреть как кодируют лекарствами алкоголиков - на год, три года или навсегда.
Вы в курсе как работает т.н. "торпеда"? Под кожу вшивается капсула с производными дисульфирама который постепенно всасывается в кровь. Прием алкоголя вызывает отравление и надеются что человек избегая неприятных симптомов бросит пить. Вырабатывается условный рефлекс. Время определяется количеством лекарства в "торпеде".
asa писал(а): подсознание творит чудеса?
Вот с эффективностью этого метода есть множество вопросов и кроются они как раз в подсознании. Дело в том, что условный рефлекс без подтверждения постепенно атрофируется, забывается и есть множество случаев, когда вроде бывший алкоголик с трепетом ждет истечения срока действия торпеды чтобы нажраться. Пытаются вдобавок к "торпеде" воздействуют гипнозом, иглоукалыванием и прочая ... но 100% методики не найдено по сю пору.
asa писал(а): Порча не делается энергией, она создается в энергии.
Настолько замысловато выразились, что смысл от меня ускользает...старый, тупой...
Прохожий ака Яромир.

asa
Житель планеты
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 23:54
Репутация: 88
Пол:

Как работает проклятие

Сообщение asa »

Торпеда ушла в прошлое. Сейчас это - лекарства и гипноз. Меня заинтересовал самогипноз в особом состоянии его - Осознанное сновидение. Когда можно напрямую поговорить со своим подсознанием. Я слегка научился находясь во сне просыпаться от фантазий и в реальности(осознанности) опровергать фрагмент подсознания который мешал мне в моей психологии.
Энергия может иметь уровни вибраций которые читаются всеми телами этого мира. Если найти уровень вибрации отвечающий за изменение качество сознания, его можно насытить или узаконить как первичное и вот иная сторона того что я использовал в Осознанных сновидениях. Получается что алкоголиков можно лечить в Осознанных сновидениях.

Ответить

Вернуться в «Черная магия»

  • Реклама