Гадания на черном зеркале

Гадания на Рождество, на Новый Год, гадания на Таро и рунах, на картах Ленорман. Значение карт. Разные колоды Таро.
Аватара пользователя
Федот
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 15:27
Репутация: 0

Гадания на черном зеркале

Сообщение Федот »

Думаю многих интересовала мистическая тема Черных Зеркал. Приглашаю ознакомиться с данным материалом, найденным мною на просторах сети. Текст не изменен, мной лишь проведено небольшое редактирование.
Магия темных зеркал и хрустальных шаров, чаш с водой, пламени огня или дыма - то, что называется "scrying" - штука непростая, но притягательная. Она позволяет заглянуть в прошлое и будущее, в глубину себя или в туман астрала ... Используете ли вы хрустальный шар или туман над водой - цель одна и та же - Видеть невидимое.
История вопроса.
Использование блестящих предметов и состояния транса идея не новая. Уже персидский эпос Шах-наме описывает чашу Джамшида, в которой можно было увидеть все семь слоев реальности... Знали гадание с помощью зеркал и в древнем Риме. Считается, что смесь сажи и масла использовалась для гадания в Вавилоне. Говорят, что Нострадамус использовал чашу с водой, подкрашенной чернилами. Самым знаменитым гадательным предметом наверное является хрустальный шар. Однако шар может быть и из другого материала. В частности часто используется черный обсидиан. Знаменитые маги Эдвард Келли и Джон Ди использовали зеркало из черного обсидиана и хрустальный шар.
На Руси издавна применялись святочные гадания - с зеркалом и свечами, с тазом с водой - ничего не напоминает? При этом считалось что такие гадания являются одними из самых опасных. Зеркало становится как-бы вратами... и лучше бы вам вовремя вспомнить с какой стороны вы.
В принципе такой предмет - будь то огонь, вода, дым или темное зеркало служит центром фокуса внимания.
Любое гадание основано на получении информации из собственного подсознания посредством использования различных методов усиливающих интуицию. Все методы, без исключения, связаны с глубокой медитацией позволяющей переходить в измененные состояния сознания(ИСС).
Черное зеркало вероятно всего лишь наиболее сильный акцессуар для получения этого эффекта.
Буду рад принять участие в обсуждении этой темы.
С уважением Федот.

Аватара пользователя
Федот
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 15:27
Репутация: 0

Галания на черном зеркале

Сообщение Федот »

В дальнейшем, если конечно этот вопрос будет интересен и вызовет отклики, следует рассмотреть и обсудить следующие вопросы этой темы:

1.Физический и психологический принцип работы зеркала
2.Назначение и применение
3.Изготовление зеркала
4.Накопители энергии и зарядка зеркала
5.Активация зеркала
6.Подготовка к сеансу и его проведение
7.Зеркала Козырева(вогнутые зеркала)

Вопрос очень обширный и возможно я что то не учел и нужно будет добавить, крайне интересны будут практические замечания по работе с черным зеркалом если таковые имеются.
Впервые столкнулся я с этим явлением лет тридцать назад в предгорьях Саян, у небольшой деревушки Ильбин, там свела меня судьба с одним прелюбопытнейшим человеком уже довольно древним стариком. И общались-то мы всего несколько дней, а запомнился он мне на всю жизнь.
Старый Прокоп, как звали его все в округе, поведал мне о "самом лучшем способе гадания":
-Не сразу и не у всякого это получится, настрой нужен – говорил Прокоп. –Дождись полнолуния, возьми зеркало и ночью выйди во двор. Только заранее присмотри место, где никто не помешает. Сядь спиной к Луне, протяни вперед руку с зеркалом, а еще лучше закрепи его, чтобы не дрожало, поймай в него Луну и жди. Только чтобы зеркало прямо перед глазами было, не сбоку, чтобы глазом не косить, иначе ничего не получится. И жди, не торопись... Особенно интересно то, как утверждал Прокоп, что зеркало должно быть специальное - черное. И способ его изготовления рассказал. Помню, мне было интересно слушать старика, но всерьез его я тогда не принял. Сегодня к его "байкам" отношусь уже иначе...
Через несколько лет занялся работами академака Козырева о вогнутых зеркалах и в этой связи попалась мне литература о черных зеркалах, вот тогда я и вспомнил Прокопа.
Закопался в литературу и собрал уйму удивительной информации.
Так, например, утверждают, что видения грядущих событий в зеркалах сознательно вызывали известные предсказатели Нострадамус, Калиостро и Нейл Монтегю... С подобными феноменами, но уже неожиданно для себя, сталкивались Александр Македонский и Наполеон, Александр Пушкин и Авраам Линкольн, герой Отечественной войны 1812 года генерал А.П. Ермолов и многие другие, в том числе и наши современники. Рассказывают, что в зеркалах можно увидеть картины прошлого и будущего.
То, что лунный свет в самом деле обладает какой-то таинственной силой и странным образом влияет на все живое, замечено давно. В народе бытует масса примет и поверий, связанных с Луной. Многие из них нашли научное подтверждение.
Если гипотеза об особом влиянии поляризованного света верна, то становится понятным и странный обычай гадания по Луне с помощью зеркала. И байка Прокопа о "лучшем способе гадания" после этого уже не кажется наивным суеверием. Способ, о котором он говорил, и в самом деле может быть очень эффективным. Ведь здесь мы встречаемся с совмещением нескольких факторов, способствующих "измененному состоянию сознания". С одной стороны, у человека есть проверенный инструмент психологической настройки – зеркало, с другой – в полнолуние на его психику действует и физический фактор – лунный свет, обладающий, удивительными свойствами.
Более того, свет, под определенным углом отраженный от стеклянной поверхности или других диэлектриков (кристаллов, воды, полированных поверхностей), тоже становится поляризованным. А значит, слабо поляризованный свет Луны, отразившись под определенным углом от стеклянного зеркала, приобретает более жесткую поляризацию. Такой свет сильнее действует на психику гадающего и помогает сознанию легче входить в измененное состояние.
Несколько лет я делал всевозможные черные зеркала, пробовал работать с ними, остановился на одном варианте который был более удачным но через несколько лет пришлось прекратить эти занятия.Год назад изменились обстоятельства, вернулись необходимые возможности и я снова открыл шкатулку с зеркалом. Хочется завершить эту работу, а вопросов остается еще много.

Аватара пользователя
Федот
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 15:27
Репутация: 0

Галания на черном зеркале

Сообщение Федот »

Пожалуй эта тема здесь не интересна, можно не продолжать.

Аватара пользователя
Jasmin
Администратор
Сообщения: 3120
Зарегистрирован: 24 май 2016, 21:38
Репутация: 1575
Пол:

Гадания на черном зеркале

Сообщение Jasmin »

Федот
Это специфическая тема и быстро найти единомышленников врятли получится. Думаю таких людей не очень много, кто увлекается черными зеркалами. Его и приобрести то проблематично.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)

Аватара пользователя
inani
Зачастивший
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 13 янв 2020, 09:19
Репутация: 29
Пол:

Гадания на черном зеркале

Сообщение inani »

Федот
галание яснее гудело. а гадание зазвучало соответственно отражающему
быть может сейчас и взыграет но нет

без отношений к личности, практик зеркал, знакомая мне, увидела ребёнка в обиде
желающий говорить, говорит без ожидания реакций
пришедший с ясным запросом, задаёт вопрос
нет ни того, ни ентого. ясности нет, но путы

Аватара пользователя
Федот
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 ноя 2020, 15:27
Репутация: 0

Гадания на черном зеркале

Сообщение Федот »

Jasmin писал(а):
17 ноя 2020, 12:41
Его и приобрести то проблематично.
Его нужно самому делать.

Аватара пользователя
Травница
Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Сообщения: 3900
Зарегистрирован: 29 окт 2016, 23:15
Репутация: 1863
Откуда: Крайний север
Пол:

Гадания на черном зеркале

Сообщение Травница »

Jasmin
Чёрное зеркало можно сделать.
У меня было такое. вогнутое. Лет ... - цать назад))))

Аватара пользователя
Парцифаль
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Сообщения: 1422
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:31
Репутация: 420
Откуда: Вильнюс
Пол:

Гадания на черном зеркале

Сообщение Парцифаль »

Если дело - в концентрации лучей Луны, то это можно сделать... нужно сделать параболоид или взять параболическую антенну, например, и покрыть специальными слоями.

Аватара пользователя
Йер
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 16:56
Репутация: 861

Гадания на черном зеркале

Сообщение Йер »

Где то недавно сталкивался с описанием сего действа :-D
Иже с ними)

Аватара пользователя
Йер
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 16:56
Репутация: 861

Гадания на черном зеркале

Сообщение Йер »

Вызов духа через зеркало

Ритуал.

Ставятся два овальных зеркала (1мх0,5м) друг напротив друга, на расстоянии 1,5м. По бокам каждого из них устанавливается 2 свечи. Становитесь за зеркалом так, чтобы хорошо был виден образовавшийся коридор со множеством проходов, но вас самого там не было видно. Начинаете призывать того, с кем хотите пообщаться. Порой он сам не появляется, но отражение света одной из свечей меняет свой цвет. Значит, он за этим поворотом. Его настрой отражается в цвете пламени этой свечи.

Остерегайтесь попадания вашего отражения в этот коридор во время ритуала.

Ритуал не для слабонервных.

1. Настроиться на излучение души (волну, вибрацию, пульсацию - как угодно определите для себя) вызываемого.

Когда человек был для вас незнакомым, то нужны либо его вещи, либо фотография (изображение).

Настроиться - почувствовать, позвать по имени, поговорить (вслух), объяснить вашу просьбу, задать вопросы...

Это делается несколько раз в день, на протяжении 3 - 40 дней. (Вероятно, это зависит от важности вопросов и занятости вызываемой души).

В какой-то момент вы почувствуете, что готовы к обряду, а возможно вам не придётся его делать, т.к. все вопросы и проблеммы будут решены по мере настройки.

Так происходит в большинстве случаев.

2. Условия - отсутствие солнечного света (после заката солнца).

3. Зеркало - идеально для связи с прошлым - вогнутое (вовнутрь). Но при отсутствии такого, делаем из трёх, углы драпируем черной или бархатной(светопоглощающей) тканью. Желательно, чтобы зеркала были большие.

4. Своё кресло или стул устанавливаем так, чтобы собственное отражение не попадало в зеркало, но вам было видно всё, что в нем происходит.

5. Свечи установить так, чтобы они освещали зеркало, но не отражались в нём. Не ставить за зеркало. (За зеркалом не должно быть окон, дверей, свечей, воды, других зеркал).

6. После вызова терпеливо ждать.

7. Не бояться.

8. Разговаривать вслух.

9. Извиниться и поблагодарить (в любом случае, даже если контакт не произошёл).

Не вызывать души святых, известных (гениев и злодеев) и почитаемых личностей.
Из сети.
Иже с ними)

Ответить

Вернуться в «Гадания-теория»