Что меня ждет в будущем? Какова моя судьба?
- Гроза
- Заглянувший
Вы никогда не перечислите умом сущность которая в вас сидит, она полностью вас контролирует, выход один, избавится от нее. Более точную инфу не зная в лицо человека сказать нет возможности.
-
Aleko4186
- Зачастивший
Гроза
Здравствуйте. Я в теме фото выложил. Посмотрите?
Здравствуйте. Я в теме фото выложил. Посмотрите?
-
Aleko4186
- Зачастивший
.....
Последний раз редактировалось Aleko4186 25 июл 2026, 08:27, всего редактировалось 3 раза.
- Гроза
- Заглянувший
У вас редкий случай, ваше тело захвачено эфирной сущностью с другого мира.
- Агата
- Интересующийся
в личном сообщении
«Жизнь — это не проблемы, которые нужно решать, а тайна, в которой нужно присутствовать»
- Гроза
- Заглянувший
Я прихожу к выводу, что матери ломают судьбы детям.
Да, это так, ломают,и не только мамы, но и друзья, подруги, родственники. Причина этого в том, что многие люди одержимы, и те кто ими управляет, преследуют свои цели. Нужно всегда помнить, что любой близкий человек может оказаться волком в овечьей шкуре.
Да, это так, ломают,и не только мамы, но и друзья, подруги, родственники. Причина этого в том, что многие люди одержимы, и те кто ими управляет, преследуют свои цели. Нужно всегда помнить, что любой близкий человек может оказаться волком в овечьей шкуре.
-
Aleko4186
- Зачастивший
Гроза
Нет,она хотела как лучше. Она молилась,мол если она мне подходит,пусть будут вместе. Если нет,пусть не будут.
Нет,она хотела как лучше. Она молилась,мол если она мне подходит,пусть будут вместе. Если нет,пусть не будут.
- Гроза
- Заглянувший
Нет,она хотела как лучше. Она молилась,мол если она мне подходит,пусть будут вместе. Если нет,пусть не будут. В том то и дело, что умом все хотят как лучше, а на тонких планах наносят жуткие поражения, я постоянно вижу как бабушки умом любят внуков, а их паразиты съедают всю их энергетику, так, что внуки круглогодично болеют, то же самое с друзьями, родствениками, коллегами по работе и т.д. вообще кругом один энерговамперизм, и если человек не следит за своими тонкими структурами, то он опасен для тех кто с ним общается, это нужно помнить, ну и конечно самому не быть таким, что бы не наносить вред близким.
-
Aleko4186
- Зачастивший
Гроза
А самому как лечиться? У меня агрессия к религии,сопротивление Господу пошло. Гордыня.
А самому как лечиться? У меня агрессия к религии,сопротивление Господу пошло. Гордыня.