У меня разочарование в жизни и в людях, страшные состояния, в которых я способен проклинать людей и по настоящему хотеть им смерти, полагая, что их надо только убивать. Я зол на мать, якобы она мне испортила жизнь критикой моих поступков, поведения и прихотей, я стал сомневаться в себе, видел что мои интересы никто не разделяет. Я и с девушкой расстался, она в другой республике живет, а маму оставить не очень, она меня родила и воспитала, но я злюсь и полагаю, что эта девушка была девушкой моей судьбы. Через месяц после расставания извиняюсь перед ней и предлагаю ей приехать. Уже не захотела. Уклончиво и невнятно дала понять что не хочет. Через 10 дней признаюсь,что соврал, что предпочту на нашей жениться, типа так будет лучше. Сказала что за дагестанца замуж вышла. За 10 дней еще. Соврала нет, не знаю.
Я прихожу к выводу, что матери ломают судьбы детям. Посмотрите меня, пожалуйста. Я понимаю, что так нельзя жить и я слишком слаб, чтобы измениться, но и покончить с собой боюсь так как боюсь боли и перемен. Потерял себя и не вижу никакого смысла. Много психологических проблем, которые портят мою жизнь и я не делаю с ними ничего. Годами.
Что меня ждет в будущем? Какова моя судьба?
-
Aleko4186
- Зачастивший
Просто практик
- Местный житель
Что меня ждет в будущем? Какова моя судьба?
До 6 мая была активна схема энергетик распределения по периметру пространства № 9 на которой азимут изголовья кровати 269* не мог себя нормально вести из за структуры энергетик на этом азимуте.Это было целый месяц с 6 апреля по 6 мая.Это сказалось на ваших настроениях.Сам азимут не особо на многих схемах,что я раньше и писал Вам.
Можете чуть поправить некоторые энергетики,которые дадут удачу ровно на месяц.Вам нужно в определенное место поставить на пол растение.Это место касается азимута 315*.
Там делаете так:
Находите этот азимут так:становитесь посередине спальни и держа включенный компас на телефоне проворачиваетесь вокруг себя по центру комнаты глядя на смену значения азимута.Как появится искомый азимут 315*,то Вы мысленно проводите линию к периметру стены и на этой мысленной линии поближе к стене периметра и ставите нужный активатор(растение или светильник).Светильник нужно включать три-четыре часа перед сном.А растение лучше,так как его активность продолжается и ночью.Вам должно понравится как пойдут дела.Ничего другого пока никто не придумал.