Как с Квазаром

Она сделал мне подарок - B&B Product of France Benedictine, это самое лучшее что я имел. Подарите себе этот сказочный бренди. Он сделан на базе бренди и ликера Нормандии, сладенький, крепкий, пахнет ароматами пряностей, напоминает русскую ёлку по запаху - молодые побеги шишек.Йер писал(а): Теперь думку тягаю

Такое впечатление, что наш разговор похож на автомат с газировкойasa писал(а):Она сделал мне подарок - B&B Product of France Benedictine, это самое лучшее что я имел. Подарите себе этот сказочный бренди. Он сделан на базе бренди и ликера Нормандии, сладенький, крепкий, пахнет ароматами пряностей, напоминает русскую ёлку по запаху - молодые побеги шишек.Йер писал(а): Теперь думку тягаю

Он себя описывает сладенький, крепкий.. Скрытая реклама, 25 кадр вставляетAngis писал(а):Такое впечатление, что наш разговор похож на автомат с газировкойasa писал(а):Она сделал мне подарок - B&B Product of France Benedictine, это самое лучшее что я имел. Подарите себе этот сказочный бренди. Он сделан на базе бренди и ликера Нормандии, сладенький, крепкий, пахнет ароматами пряностей, напоминает русскую ёлку по запаху - молодые побеги шишек.Йер писал(а): Теперь думку тягаюВы все время вставляете свои пять копеек
![]()
Интересно , вы их вставляете всегда и везде...Видимо....сила привычки....
![]()