Способ чистки и восстановления при помощи энергий

В этом разделе вы можете прочесть и обсудить статьи на тему эзотерики и магии написанные нашими форумчанами.
Аватара пользователя
Шуламит
Администратор
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 май 2016, 19:17
Репутация: 76
Gender: Female - Female

Способ чистки и восстановления при помощи энергий

Сообщение Шуламит » 24 май 2016, 18:58

Характеристика метода
Эта методика, в общем-то, простая, и большинство людей, постоянно занимающихся биоэнергетикой, наверняка её знают. Но кому-то, может, и пригодится. Сразу оговорюсь, что при описании метода работы не буду соблюдать точную терминологию. Опытные практики, я думаю, поймут, что я хочу сказать, а для новичков постараюсь писать простым языком.
Это метод устранения негативных последствий занятией магией. Когда человек посылает воздействие, а оно, по каким-либо причинам не дойдя до "адресата", начинает проявляться на самом практике. Вызывает физическую боль и другие симптомы, наподобие тех, которые возникают при порчах. Кроме того, таким способом можно устранять и негатив, наведённый другим человеком.
Для лечения физических болезней этот метод не подойдёт. Максимум, что им можно сделать, - это уменьшить боли. Но основное его применение - устранение последствий магической работы.
Метод проверен, достаточно эффективный. Требует хорошей способности к концентрации и визуализации, умения создавать энергетические каналы, ставить элементарные защиты, чувствовать потоки энергии.
Плюсы – отсутствие ритуальной части и необходимости проводить обряды, использовать различные материалы. Отсутствие финансовых затрат. Также плюс – относительная простота и доступность метода.
Минусы – большие затраты энергии при работе. Кроме того, сам процесс может занять много времени.
Зависимости эффекта от фаз луны и времени суток не выявлено.
Есть очень важный момент в случае, если вы помогаете тому, у кого проблема вызвана его собственным неудачным магическим воздействием. У вас не должно быть никаких негативных мыслей по отношению к этому человеку, потому что они сведут на нет всю вашу работу.
Последний раз редактировалось Шуламит 26 май 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
Шуламит
Администратор
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 май 2016, 19:17
Репутация: 76
Gender: Female - Female

Re: Способ чистки и восстановления при помощи энергий

Сообщение Шуламит » 26 май 2016, 18:42

Техника
Проводить воздействие можно лично на самом человеке; по фотографии; по фантому, созданному вашим воображением. Я думаю, что легче всего работать по хорошей качественной фотографии в полный рост – потому, что не нужно воспроизводить в уме образ человека для создания фантома, и в то же время нет его физического присутствия, которое может напрягать или сбивать. Но это уже на личное усмотрение каждого.
Воздействие производится с согласия и по просьбе пострадавшего (поэтому наличие хорошей фотографии - не проблема). Перед работой нужно войти изменённое состояние сознания (назову его трансом) (или выполнить всё то, что вы привыкли делать перед работой - остановить внутренний диалог / отключиться от всех эмоций / обратиться за помощью к Силам, с которыми работаете / и так далее). Транс нужен для того, чтобы убрать все посторонние мысли и эмоции. Отвлекать не должно ничто. Все мысли и вся воля должны быть направлены только на воздействие, и концентрация внимания должна быть полностью сосредоточена на нём.

Далее - поставить защиту на себя и на помещение (потому, что мы собираемся убирать негатив). Виды защит не принципиальны, но лучше, я думаю, энергетическая, потому что у нас вся работа делается только на уровне энергий. Собственно, со стороны практик выглядит как человек, просто сидящий и смотрящий на фотографию. Всё. Нет никаких ритуалов, пассов, вообще реакций на внешние раздражители. Защиты можно ставить те, к которым вы привыкли. Начиная от "кокона" или "молнии" на себя и "стенок" или "купола" со всех сторон (включая пол и потолок) - на помещение. Если вы обычно при работе зажигаете свечу или благовония - пожалуйста, можете это сделать. Главное, чтобы вы были уверены в своей защите.
Итак, сначала нужно войти в транс. Далее – попросить Силы, с которыми вы работаете, помочь вам, если вы собираетесь действовать не на своей собственной силе. Попросите их помочь вам вылечить этого человека.
Нужно почувствовать силу, энергию, как она наполняет вас, потому что это – наш главный инструмент. Ваша это сила или заёмная у ваших помощников - не принципиально. Главное, чтобы её хватило для воздействия.
После этого ставим защиту – сначала на себя, потом на всё помещение. Если защиты стоят у вас постоянно, то всё равно нужны дополнительные, которые вы снимете после завершения обряда. Берём фотографию, настраиваемся на неё. Нужно почувствовать связь с человеком, который изображён на снимке, представить, что вы находитесь рядом с ним в том месте, где он запечатлён. Что вы можете до него дотронуться. Таким образом сформируется канал между ним и вами. Когда это произойдёт, вы почувствуете поток энергии. Поэтому защита должна уже на вас стоять в это время, чтобы негатив с него не задел вас.
Теперь надо внимательно посмотреть человека, какой на нём негатив, может быть, он локализован в какой-то одной части биополя. Естественно, вы проводили диагностику ещё до того, как взяться за эту работу, поэтому сейчас у нас уже происходит только её уточнение.
Вообще, в работе очень поможет "видение" энергий. Но если эта способность не развита - достаточно их просто чувствовать, и хорошо уметь визуализировать свои действия. Визуализация нужна очень качественная, то есть если вы представили себе поток зелёной энергии, которая растекается по мышце, расслабляя её, то вы должны совершенно чётко это всё себе вообразить - настоящую мышцу (похожую на картинку из анатомического атласа), настоящий поток зелёного цвета, и так далее. И это всё нужно увидеть внутренним зрением и почувствовать почти физически.
Изображение

Аватара пользователя
Шуламит
Администратор
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 май 2016, 19:17
Репутация: 76
Gender: Female - Female

Re: Способ чистки и восстановления при помощи энергий

Сообщение Шуламит » 27 май 2016, 20:18

Этапы устранения негатива: представьте себе, что на человека на фотографии льётся чистая вода. Целый водопад чистой воды. Назову этот метод «душ». При этом с человека стекает чёрное густое вязкое вещество и уходит в землю. Далее – в земле оно погружается всё глубже и глубже в недра, достигает магмы и там сгорает в раскалённой лаве.
Довести эту черноту до магмы очень важно – ведь нам нужно её уничтожить. Надо буквально увидеть это всё внутренним взором, почувствовать энергетически, как этот негатив просто распадается на нейтральные частицы, которые уже никакого вреда принести не могут.
Есть ещё такая методика: когда вы почувствуете, что от человека уходит негатив, можно визуализировать палку и наматывать черноту на неё, как нитку. Когда её на палке станет много – поступить с ней так же, как в предыдущем описании, то есть сжечь в недрах земли.
То есть визуализировать можно всё, что угодно, хоть пылесосом негатив отсасывать, но уничтожать обязательно надо полностью.
Хочу оговориться, что при этом методе чистки мы не посылаем негатив обратно тому, кто его навёл. Во-первых, потому что может быть так, что мы чистим самого автора этого негатива. А во-вторых, даже если мы чистим не автора, а всё-таки жертву, наша задача – не разбрасывать негативную энергию дальше по миру, а полностью уничтожить её. Если мы начнём представлять себе, как она уходит к своему создателю – то наша концентрация на чистке нарушится, и работа окажется не законченной и бесполезной.
Метод «душа» хорошо применять тогда, когда вы точно не знаете, что именно было сделано с негативной целью. Если же вы это знаете точно, можно применить другой метод. Осматриваете биополе человека, находите место локализации негатива и резким движением вырываете его из энергетического поля. После этого ловите сгусток негатива чем-нибудь. Ладонями, мешком, чем угодно, но нужно обязательно, чтобы он был у вас. Далее уничтожаем его в недрах земли. Или запускаем в небо, в атмосферу, в космос. Но так, чтобы там он тоже сгорел до основания, до рассыпания на элементарные безвредные частицы.

Теперь следующий шаг. В месте повреждения биополя визуализируем шарик зелёной энергии. Это энергия жизни, энергия исцеления. Мысленно сжимаем шарик, чтобы он раздавился, и даём зелёной энергии растечься по месту повреждения и целиком его заполнить.
В данном случае очень важно представлять себе анатомию. Потому, что мы лечим, например, не больную руку - мы лечим мышцу, или нерв, или кость, - и нужно конкретно представить, в какой именно орган мы направляем свою энергию. Иначе визуализация не получится. В этом может помочь простой анатомический атлас с цветными картинками, совсем не обязательно читать толстый талмуд с латинскими терминами. Главное, чтобы вы примерно смогли представить ту часть тела, которую хотите лечить. Хотя проблема у нас магического характера, а не физическая болезнь.
Визуализируем шарик зелёной целительной энергии в месте повреждения. Например, в плече. То есть, мы не просто катаем шарик по плечу. Мы его раздавливаем, чтобы энергия свободно растекалась по органам. Представляем себе мышцы плеча, как энергия их обволакивает и расслабляет. Представляем нервы, которые проходят между мышцами, и в них – как зелёная энергия устраняет повреждения этих нервов, как мышцы перестают на них давить, как нервный импульс начинает передаваться правильно, как от нерва уходит воспаление. На это нужно направить силу, которую мы используем для обряда – свою или заёмную. Сил на одновременную визуализацию и воздействие уходит много, и нужно постараться не бросить всё на полпути, потому что эффекта от работы тогда совсем не будет.
Бывают ещё ситуации, когда не получается определить конкретную поражённую часть тела. Например, болит всё. Диагностика не помогает. Что мы делаем. Мы запасаемся силой, визуализируем зелёный шарик (или много шариков) в грудной клетке человека, раздавливаем их и даём энергии течь по всему телу. Но тут тоже придётся представлять мышцы, нервы, как исчезают спазмы, и так далее. Процесс это будет долгий, но дело того стоит.

После того, как всё везде расслабилось, когда вы уже не чувствуете в человеке негатива, нужно ещё раз помочить его «душем», но уже спокойным и приятным. Зелёную энергию из тела убирать не надо.

Теперь следующий шаг. Постановка защиты на человека. Ставим ту, которая у вас получается лучше. Например, «кокон», «зеркальный кокон», и так далее. Но защита нужна энергетическая. Она не должна подпускать к человеку никакой негатив. Но в ней обязательно нужно визуализировать отверстия для нормального энергообмена с внешней средой, потому что в «коконе» наглухо закупориваться нельзя.
После того, как защита визуализирована, и вы почувствовали, что она стоит, нужно закрыть канал между вами и пациентом. Осторожно и спокойно мысленно перекрываете канал, связывающий его и вас. Отдаляетесь, визуализируете стену между ним и вами. Всё.
Далее – снимаем защиту с помещения, потом с себя. Выходим из транса. Теперь – восстанавливаем энергию всеми способами, какие вам нравятся. Потому что будет усталость.
Советую не переутомляться, и не стараться непременно убрать весь негатив за один раз. На работу часами не хватит никакой энергии.
Изображение

Аватара пользователя
Шуламит
Администратор
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 май 2016, 19:17
Репутация: 76
Gender: Female - Female

Re: Способ чистки и восстановления при помощи энергий

Сообщение Шуламит » 30 май 2016, 20:15

Результаты
С одного раза такая чистка может не помочь. Нужно делать до тех пор, пока симптомы негатива не исчезнут полностью. Можно работать два и даже три раза в день. Но это должно происходить под контролем состояния человека. То есть у вас всегда должна быть с ним обратная связь. Почему – потому, что при успехе вашей работы ему будет физически плохо. Во время воздействия и сразу после. Возможны судороги, сильная слабость, сонливость, могут быть другие проблемы. Поэтому – очень важно! – если состояние человека ухудшается, то работу нужно прекратить. Возобновить чистку можно только после того, как человеку станет лучше, но не в тот же день.
Результат чистки виден практически сразу. Становится легче в течение суток. Если ваше воздействие не полностью устранило негатив, то потом симптомы возвращаются, и при следующем сеансе вы снова будете видеть чёрную энергию на человеке, которую опять нужно будет смывать «душем». Поэтому желательно всё-таки знать, какое именно воздействие было сделано на человеке, чтобы действовать предметно. В случае, когда у него это была своя неудачная работа, большой проблемы в этом нет, достаточно расспроса и диагностики.
И ещё один момент – сразу после работы можно повторить диагностику по фотографии, с которой работали. После удачной чистки вы увидите свою защиту и отсутствие негатива либо его заметное уменьшение. Бывает такое, что если связь через фото была установлена хорошо, то лицо на фотографии даже как будто меняет своё выражение. В начале работы – страдальческое, в конце – спокойное или весёлое. Конечно, это не сам снимок меняется, просто вы настроены на человека и чувствуете изменения в его состоянии.
Изображение

Аватара пользователя
Шуламит
Администратор
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 май 2016, 19:17
Репутация: 76
Gender: Female - Female

Re: Способ чистки и восстановления при помощи энергий

Сообщение Шуламит » 30 май 2016, 20:15

Примечание. Примеры защит.
Защита «молния», которую можно поставить на себя перед воздействием, и на человека, с которым работали, после воздействия. Соединяются указательный и средний пальцы правой руки в виде двуперстия (помните, как староверы крестились двумя перстами?). Пальцы немного согнуты – так, чтобы их кончики находились на одном уровне. Соединёнными пальцами касаются лба – затем правого плеча – затем левого плеча – и в конце – «солнечного» сплетения. Таким образом, получается фигура в виде зигзага или молнии.

Защита «кокон», применяется для тех же целей. Представьте и почувствуйте вокруг себя округлую оболочку, в которой находится всё ваше тело. Если вы умеете чувствовать свою ауру, то просто представьте, что её внешний слой уплотняется. Эта оболочка – и есть кокон. Он должен быть равномерным по толщине и во всех областях, включая спину. Можно вообразить, что его внешняя поверхность зеркальная, и она отражает всё негативное, что направляется к вам. В коконе обязательно нужно представить себе много маленьких отверстий, через которые проходят потоки энергии. Мысленно уточнить, что негатив через них к вам проходить не должен.
Защиты на человека с фотографии производятся не физически, а энергетически, то есть при помощи визуализации. Самому себе «молнию» можно сделать рукой.

Защита «стенка» на помещение. Используется для помещения, в котором производится чистка. Очень простая – просто смотрите по очереди на все стены, окна, мебель, потолок и пол, которые вас окружают, и представляете, что они покрываются защитным слоем, не пропускающим никакие нежелательные энергии. Точно так же, как в «коконе», надо сделать отверстия для потоков энергий.
Защита «купол» ставится так же – помещение накрывается куполом.

Вот такая методика. Некоторые моменты можно изменять, подстраивать под свою фантазию. Советую соблюдать последовательность действий. И, конечно, верить в себя, свои силы и способности.
Изображение


Вернуться в «Статьи наших практиков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

  • Реклама