Парцифаль писал(а):Источник цитаты После игр с иголкой на ниточке (лет 29 назад) начались голоса
А еще точнее можете рассказать? Над каким объектом работали и что просили показать потусторонним силам? Вдруг Вас за дело наказали. Давайте посмотрим...
Парцифаль писал(а):Источник цитаты После игр с иголкой на ниточке (лет 29 назад) начались голоса
asa писал(а):Источник цитаты А еще точнее можете рассказать? Над каким объектом работали и что просили показать потусторонним силам? Вдруг Вас за дело наказали. Давайте посмотрим...
Парцифаль писал(а):Источник цитаты Элементалии ведь так балуются, верно?
BiLot писал(а):Источник цитаты Я бы назвал это первой проверкой "на вшивость адекватность". Читал у кого-то из практиков, что тем, кто проверочку прошел, потом стыдно это вспоминать... Да, и мне тоже. Там критическое мышление сильно придавлено, и количество бреда зашкаливает
.
Мне потом объяснили, что есть наблюдатели. И в общей массе люди для них - как тараканы (серая масса). И вот кто-то загорается, приподнимается над этой серой массой, начинает их слышать. От чего бы с ним не поиграть? Как с котенком...
BiLot писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь. Зачем им такое баловство?
asa писал(а):Источник цитаты А Вы медиум?
Парцифаль писал(а):Источник цитаты Потребность пожить более интенсивной жизнью в шкуре сильных мира сего, коими для элементалиев являемся мы, люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей