Сны о невозможном

Все о снах. Сонники. Осознанные сновидения. Толкования снов.
tysya
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 13:27
Репутация: 238
Gender: None specified - None specified

Сны о невозможном

Сообщение tysya » 13 сен 2018, 10:37

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):Источник цитаты чот-то я давненько не автостопил этих самых чудесных маршруток

Тебе дать такую возможность? Я тебе лично фото сделаю интересной остановки. ..вечерком туда прийдешь . Не уверенна,что сама остановка осталась, место...где она была.

Реклама
Jaja
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 13722
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 00:59
Репутация: 1415
Gender: None specified - None specified

Сны о невозможном

Сообщение Jaja » 15 сен 2018, 02:57

Сон про то как я застряла в сне И не могла вернуться в свою тушку)))))) Снилось странное состояние .
Я сплю в своей кровати и рядом спят кошки. Кто то звал с улицы. На улице ночь . Ребенок кричит. Кошки начинают нервничать и носится по кровати. Я решаю что мне надо встать и посмотреть что же там на улице происходит. Пытаюсь встать и не могу. Пьяное состояние. И не полная видимость. Как бы нет полного обзора. Попытки заканчиваются постоянной неудачей. С кровати то я сползла, но я как будто не могу ни идти ни ползти. Ничего не могу. Понимаю что что то не то. Меня что то не пускает к окну. Чисто физически это ощущение того что у меня наверное инсульт как минимум и типо ум и разум двигается, а тело нет. Тело как не может . И " я " не могу именно к окну добраться. Попыток несколько. Но не сдвигаюсь с места. Хотя и ощущаю что ползу и чувствую и головой и спиной мебель о которую ударяюсь во время своих попыток. Но ее же и использую как ориентир в понимании того в каком направлении преодолеть эти несчастные три метра до окна. Но всё равно оказываюсь на одном и том же месте. Мысль: наверное именно так ощущают себя люди во время инсультов. Но у меня то типо легкая форма наверное. И значит все обойдется . Надо позвать на помощь сына. Жуть. Встать встала и начинаю как маленькая звать: мама! Но где же моя мама? И так несколько раз. При этом понимаю, что делаю и говорю какие то странные вещи. Надо звать сына, а я маму зову. Странно. ДА вот и к двери я могу спокойно дойти , что и проделываю.
Не пускает только к окну посмотреть на того кто там . Что за ребенок и почему он на улице ночью
Все это длится всего несколько минут.
Ощущение полной реальности. Голова, а вернее мысли настолько ясные, будто реал. Только головокружение не реальское и мысль что наверняка у меня инсульт как минимум. Но в тоже время мысль, что я легко отделалась, раз могу подойти к двери. За дверью мой сын и я прям в его объятия падаю. И все повторяю это: ну где же моя мама?
Проснулась.
Кошки лежат рядом , именно так как лежали в моем сне и до того как начали носится напуганные чем то на тонких планах. Или просто пытались таким образом выдернуть меня из сна . Понимаю что спала и это был просто сон.
Уффф
Я так понимаю я не могла выйти из сна. С одного уровня вышла , и вышла в уровень в котором плохо владела телом. Хоть и этот уровень все еще был уровнем сна

Jaja
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 13722
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 00:59
Репутация: 1415
Gender: None specified - None specified

Сны о невозможном

Сообщение Jaja » 15 сен 2018, 09:07

Бонапарт
Это был сон по запросу)))
Правильнее сказать сон и являлся ос на запрос до сна


Вернуться в «Загадки снов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

  • Реклама