Фазы Луны и магическая работа

Форум где выкладывается теория по общим вопросам магии. Основные понятия и другая информация для новичков и опытных практиков.
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 3740
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 847
Gender: Female - Female

Фазы Луны и магическая работа

Сообщение Fiolina » 18 июн 2016, 18:16

В магии магии имеет значение каждая из фаз Луны: растущая луна, убывающая луна, полнолуние и новолуние, у каждой есть свои особые магические свойства, так и все действия должны быть запланированы соответственно этим свойствам каждой фазы Луны.

Если вы хотите следовать этим принципам, то вот некоторые советы о том, какие действия лучше выполнять в различные лунные периоды. Магия Луны касается не только магических ритуалов, но и повседневной жизни.

Растущая Луна
Растущая луна – это период, в течение которого Луна растет от темной фазы до полного объема. Это происходит примерно за четырнадцать дней от дня новолуния. Во многих магических традициях это время используют для позитивной лунной магии. Иными словами, это та магия, что привлекает или увеличивает для вас вещи, события, людей..

Белая магия:
-улучшение здоровья
-исцеление
-приобретение чего-то – денег, друзей, социального внимания,
-постепенное усиления влияния на человека,
-постановки оберегов
-увеличение срока жизни
-прибавление удачи
-приобретение способностей
-увеличения сексуальности

Темная магия:
-рост болезней
-рост разногласий
-присушки и привороты
-работа на проявление негативных сторон человека

Убывающая Луна

Убывающая луна – это период, в течение которого Луна идет от полнолуния до темной фазы. Как и растущая фаза Луны, она длится примерно две недели. Во многих традициях это время используется для того, чтобы избавиться от чего-то, чем вы больше не хотите быть обременены.

Белая магия:
-избавление от болезней
-уменьшение негативного влияния
-все виды чисток
-устранение разногласий между людьми
-избавление от наркомании и иных зависимостей
-изгнание темных сущностей

Темная магия:
-ослабление защит и оберегов
-прекращение отношений между людьми
-кражи удачи и успеха

Полнолуние
Полная луна – это период, в который мы можем видеть всю видимую сторону Луны. Полнолуние включает в себя день до и день после точной фазы полнолуния, в общей сложности длится три дня. Луна особенно сильна в это время. Если вы следуете за фазами Луны для проведения ваших ритуалов или изготовления талисманов, это хорошее время для того, чтобы сделать акцент на личном росте и духовном развитии. Хорошо подходит для ритуала на привлечение любви. Можно делать ритуал на защиту дома.

-любовная магия
-целительская работа
-развитие магических способностей

Новолуние
Иногда трудно работать в это время, потому что вы не можете видеть Луну во время этой фазы цикла, она будет или вовсе невидима или будет выглядеть как очень слабый серебряный полумесяц низко над горизонтом. Это время считается временем возрождения Луны, когда она омолаживается перед началом нового цикла. Это время хорошо для магии, связанной с исполнением желаний.

-очищение тела и ума
-ритуалы на раскрытие астральных пространств
-магия на благоприятное начинание новых проектов

Фазы новолуния и полнолуния используются в случае необходимости кардинальных и быстрых изменений.
В ЛС не консультирую.
Изображение

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 3740
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 847
Gender: Female - Female

Фазы Луны и магическая работа

Сообщение Fiolina » 18 июн 2016, 18:26

Новолуние — 1 и 2 лунные дни.
Во время новолуния влияние Луны меньше всего, в этот день лучше всего планировать будущие заговоры и ритуалы.

Первая четверть — 3-7 лунные дни.
Луна растет, а вместе с ней растут чувства и магическая сила, но сила эта еще не совсем взрослая и серьезная. Самое подходящее время для того чтобы проводить легкие и несложные заговоры на симпатию, легкий приворот любимого человека. Читать заговоры на удачу в деньгах, ведь сами знаете: «новичкам везет». Хорошее время для начала новых дел, изучения чего-то нового.

Вторая четверть
— 8-14 лунные дни.
Луна набирает полную силу. Чем ближе к полнолунию тем она становится сильнее, и тем серьезнее магия которую проводят в эти дни. Время для сильных приворотов, заговоров на богатство, на удачу. Хорошо удаются обряды на изменение человека в лучшую сторону.

Полнолуние
— 15 лунный день.
Сила луны достигла своего максимума и равновесия. В день полнолуния все зависит только от вас: достаточно ли вы сильны чтобы провести ритуал. Все заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния

Третья четверть — 16-22 лунные дни.
Луна начинает убывать. Но силы в ней еще много. Проводятся ритуалы в которых надо от чего-то избавиться. Идеальное время для заговоров от болезней, от плохих привычек, например заговор от курения. Хорошо удаются отсушки, заговоры на остуду чувств, а также защитные ритуалы.

Четвертая четверть — 23-29 лунные дни.
Лунный цикл подходит к концу. Самое время для магии в которой необходимо что-то закончить или даже уничтожить. Сильнейшие ритуалы на избавление от проклятий, на очищение, заговоры от сглаза. Последние 2 дня лунного цикла (черная луна, дни Гекаты) -- это период в который колдуны и черные маги обладают максимальной силой и наводят самую сильную порчу.
В ЛС не консультирую.
Изображение


Вернуться в «Общие вопросы Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей