Как задавать вопросы картам

Гадания на картах Таро. Различные расклады и трактовки.
Аватара пользователя
ALICE
Зачастивший
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 04:24
Репутация: 13
Gender: Female - Female
Контактная информация:

Как задавать вопросы картам

Сообщение ALICE » 18 июн 2016, 07:26

При интерпретации карт важно, чтобы вы сконцентрировались на вопросе, и отвечали только на поставленный вопрос. Не отвлекайтесь и не переключайтесь на другую тему. Например, если вы раскладываете на чьи-то романтические отношения, не отвлекайтесь на вопрос о его финансах или его матери, если финансы и мать не касаются романтического вопроса. Вы должны сосредоточиться на ответы специфическим языком - что, кто, когда, каким образом и где находится в вопросе. Это единственный способ получить точный ответ в вашем раскладе, без беспорядка и путаницы. Пусть ответ будет простой: вам не нужны сложные интерпретации, чтобы быть точным.
Убедитесь, что ваш вопрос правильно сформулирован вашим мышлением: это важнейший шаг в вашем пророчестве. Это более важно, чем именно прочтение, и ваша точность зависит от него. Сформулируйте вопрос таким образом, чтобы определить ясную цель и обозначить контекст для полезной информации. Если карты не имеют смысла, то, возможно, вы не сосредоточились или не поставили ясные вопросы. В этом случае переосмыслите вопросы и повторите расклад.

Чем точнее задан вопрос, тем более точным вы получите ответ. Поэтому, вопрос нужно чётко сформулировать. Иначе можно запутаться и даже навредить.
Установление точных сроков раскладов тоже очень важно для карт. То есть, нужно заранее определить, на какой срок вперёд вы хотите посмотреть событие. К примеру, вопросы "Как пройдёт сегодняшняя встреча?" и "Как пройдёт мой отпуск?" не требуют установления сроков. В первом случае срок заложен в самом вопросе, а во втором - срок подразумевается, ибо отпуск бесконечным не бывает. А вот вопрос "Как будут развиваться наши отношения?" уже требует определения.
Запомните, что "вообще" и "когда-нибудь" - это не срок. Надо говорить конкретно.
Пример:
"Как вообще будут развиваться наши отношения?" - не правильно.
"Как будут развиваться наши отношения ближайшие 3 месяца?" - правильно.
Задавая срок, смотрите на вещи реально.

У вопроса должна быть цель, то есть ради чего вопрос задаётся. С вопросом "Познакомлюсь ли я там с мужчиной" всё понятно. Цель ясна. А вопрос "Менять ли мне работу"? Менять ради чего? Причины могут быть разными: чтобы заработок был больше, чтобы найти более дружный коллектив, чтобы сложились хорошие отношения с начальством. Значит, вопрос строим так: "Менять ли мне работу, чтобы заработок был больше". В данном случае, предполагается, что у вас уже найдена новая работа. Осталось только решиться.
В этих случаях уместны составные вопросы: "Где я буду получать больше денег: на старой работе или на новой?" Для таких вопросов существует специальный расклад, рассматривающий сразу несколько вариантов, где у вас есть возможность эти варианты сравнить и выбрать лучший.
Старайтесь все негативные вопросы переводить в позитивные: не "как мне его вернуть?", а "стоит ли его возвращать?"; не "что мне помешает?", а "что мне поможет?".
Не ставьте дважды один и тот же вопрос во время одного сеанса, просто поверьте, что карты показали то, что вам нужно знать. Все расклады активируются проблемой или вопросом. Вооружившись хорошим вопросом, вы можете начать гадать!
Реальность - лишь иллюзия для неведающих (c)

Реклама

Вернуться в «Таро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей