ну какой это квас... Енто что-то другоеmika222 писал(а):виноградные листья и сахар.
Раздел Вкусности Эзопланеты
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
- Сообщения: 3244
- Зарегистрирован: 26 июн 2016, 00:42
- Репутация: 827
- Откуда: Владивосток
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
-
- Житель планеты
- Сообщения: 711
- Зарегистрирован: 11 авг 2017, 12:53
- Репутация: 180
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
mika222
и я такой делала, отдаленно но напоминал прежний вкус кваса....
и я такой делала, отдаленно но напоминал прежний вкус кваса....
-
- Житель планеты
- Сообщения: 711
- Зарегистрирован: 11 авг 2017, 12:53
- Репутация: 180
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
mika222
еще скажите, что виноград нужен южных сортов....
еще скажите, что виноград нужен южных сортов....
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
- Сообщения: 3244
- Зарегистрирован: 26 июн 2016, 00:42
- Репутация: 827
- Откуда: Владивосток
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
и шоб посажен одноглазой девственницей в 11 полнолуние года шутка))TanyaM писал(а):виноград нужен южных сортов....
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
-
- Житель планеты
- Сообщения: 711
- Зарегистрирован: 11 авг 2017, 12:53
- Репутация: 180
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
Мышк@
закваска, это наш традиционный способ, только сухарики хорошо поджарить надо))
закваска, это наш традиционный способ, только сухарики хорошо поджарить надо))
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
- Сообщения: 3244
- Зарегистрирован: 26 июн 2016, 00:42
- Репутация: 827
- Откуда: Владивосток
- Пол:
Раздел Вкусности Эзопланеты
TanyaM
ну, ржаные сухари я сделала - сегодня слили квас. Вкусно, пузыристо, но бледновасто. А поскольку я случайно раздобыла солод, то уже вычитала, что на солоде квас получится именно темный. Просто спрашиваю - мож, кто делал? Хочется проверенный рецепт
ну, ржаные сухари я сделала - сегодня слили квас. Вкусно, пузыристо, но бледновасто. А поскольку я случайно раздобыла солод, то уже вычитала, что на солоде квас получится именно темный. Просто спрашиваю - мож, кто делал? Хочется проверенный рецепт
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть