Страница 9 из 13

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 14:34
mika222
Jaja писал(а):А у меня была кошка и я оч любила ее ушки нюхать и вообще она так класно пахла. Вот я ее тоже могла целый день нюхать
Ну извращенцыыыыы

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 14:35
Jaja
mika222
Че это?

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 14:36
mika222
Весна, понюхал дед Пахом свою портянку и аж заколдобился… (Ильф и Петров)

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 14:39
Jaja
mika222
))))))))

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 14:47
Травница
mika222 писал(а):Весна, понюхал дед Пахом свою портянку и аж заколдобился… (Ильф и Петров)
"ну разве можно так напиваться на рубль?"

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 15:29
mika222
Травница
Вот скажи лучше зачем иван-чай с цейлонским мешаешь. Цейлонский черный крупнолистовой или зеленый? Пропорции?

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 16:04
Травница
Цейлонский ТОЛЬКО крупнолистовой и желательно с типсами. Чёрный. Один к одному. Мне нравится цвет золотистый и терпкость черного чая. А вот аромат и некоторая кислинка и медовый привкус идет от иван-чая. Иван чай у меня делается в стадии зелёного.
Чёрный иван-чай не понравился. Не тот аромат.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 16:16
mika222
Понял. Неферментированный знвчит.
Я его пытался с зеленым мешать - не пошло. Пью чистый, но ферментированный. Опять же… что продают, приходится делать попрввку на это. Зеленый слишком быстро идет.

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 16:17
Травница
НЕЕЕЕТ. Как раз ферментированный. И ферментирую хорошо так. до двух суток выдерживаю иногда)))
Просто сушёный я использую , как лечебную траву. Без ферментации не то совсем.
Я тоже мешала с зелёным. Не то. нет вкуса)))

Твой любимый аромат)

Добавлено: 11 дек 2016, 16:21
mika222
О как. Ферментируют еще по разному оказывается.
В общем понял, надо запасать мешок на 180 литров и приезжать. Уже две травки в списке.