время на тонком плане

Возникновение Вселенной. Все о прошлом, настоящем и будущем. Астральный и Ментальный планы. Пространственно-временные порталы.
illusion
Заглянувший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 00:20
Репутация: 0
Gender: Male - Male

время на тонком плане

Сообщение illusion » 08 дек 2018, 23:42

Люди добрые, у меня вопрос к вам. Если считать верным, что на тонком плане времени как такового не существует, тогда каким образом ясновидящие определяют временной фактор в своем прогнозе?

Реклама
Jaja

время на тонком плане

Сообщение Jaja » 09 дек 2018, 01:04

illusion писал(а):Источник цитаты Люди добрые, у меня вопрос к вам. Если считать верным, что на тонком плане времени как такового не существует, тогда каким образом ясновидящие определяют временной фактор в своем прогнозе?


Думаю во время просмотра " запрос" выстраивают в нужной форме

Humanoid

время на тонком плане

Сообщение Humanoid » 09 дек 2018, 04:17

illusion писал(а):Источник цитаты Если считать верным, что на тонком плане времени как такового не существует, тогда каким образом ясновидящие определяют временной фактор в своем прогнозе?

время... оно есть на всех планах нашей биологической метрики. Время - это отградуированное людьми динамическое изменение пространства или его определённых элементов (прошу прощение за несколько витиеватое определение), но в то же время есть коллективное бессознательное (КБ), включающее в себя весь опыт жизнедеятельности человечества, проекции которого встроены в индивидуальное бессознательное каждого из нас в генерализованной форме, включая время, и всё это имеет место быть прямо здесь и теперь, и время при обращениях к КБ соответственно теряет свой смысл. В принципе, время - это свойство пространства. Можно считать отдельным делом - находить время в КБ, и те кто его находит, могут и датировать свои просмотры, и это не так уж сложно - вопрос тренировки. Намного сложнее "ясновидеть" моментальное позиционирование определённого объекта в пространстве.

illusion
Заглянувший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 00:20
Репутация: 0
Gender: Male - Male

время на тонком плане

Сообщение illusion » 09 дек 2018, 23:23

Humanoid писал(а):Источник цитаты и те кто его находит, могут и датировать свои просмотры, и это не так уж сложно

Лично Вы можете датировать свои просмотры?

Humanoid

время на тонком плане

Сообщение Humanoid » 09 дек 2018, 23:46

illusion писал(а):Источник цитаты Лично Вы можете датировать свои просмотры?

что касается определённого индивида - да. Другое не всегда получается корректно, но получается. На своих мастер-классах я этому обучал.

Аватара пользователя
Ракса
Житель планеты
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 03:13
Репутация: 581
Gender: Female - Female

время на тонком плане

Сообщение Ракса » 10 дек 2018, 12:59

illusion писал(а):Источник цитаты Люди добрые, у меня вопрос к вам. Если считать верным, что на тонком плане времени как такового не существует, тогда каким образом ясновидящие определяют временной фактор в своем прогнозе?
На тонком плане, который астрал только время и существует.

Но не наше привычное, из прошлого в будущее, а совсем другое, трехмерное, в котором есть только бесконечный объем моментов "сейчас"

Ракса писал(а):Источник цитаты "Необученное человеческое сознание очень забавно воспринимает структуру времени.

Для "нас" ведь естественна именно череда событий − одно за другим. Но это все равно как идти по дну глубокого и узкого ущелья, причем идти задом наперед − взирая на уже пройденный путь, а все новые элементы дороги, становятся доступны нашему восприятию только тогда когда мы на них "наступим".

Вот только на самом деле структура времени, как составной части Мироздания, сильно отличается от этого "представления".

Просто представь себе, что Мироздание в целом имеет, куда большую мерность, чем люди могут обычно воспринять. Допустим их одиннадцать, вернее двенадцать – "нуль" тоже идет в зачет. И только три из этих измерений - время. Такой себе бесконечный объем, система координат, содержащая в себе сразу ВСЕ возможные варианты событий. А в каждом "событии", то есть в каждом моменте "настоящего" упакованы не только длина/ширина/высота − те измерения, которые нам доступны, но и остальные − те, что вне возможности нашего восприятия. Еще каждое "событие" наполнено персонажами - бесчисленными отражениями Единого.

И значение, по большому счету, имеет только то, по моментам, какого "настоящего" сейчас "катится" восприятие… хм… данного аватара"

Последнее слово он произнес явно нехотя. Молодой человек скорее почувствовал, чем осознал, что в его языке просто невозможно подобрать лучший термин, для обозначения процесса помещения "куда-то" крошечной части "чего-то" бесконечно огромного. Но распространяться на данную тему подробнее, "лектор" просто не видел смысла.

− Как бы тебе объяснить попроще?.. – тот скользнул взглядом по Севе и парню показалось, что вот так же этот "мудрец" рассматривал бы младенца или вообще обезьяну, − Ладно…

Тримал поднял руки, соединив пальцы домиком на уровне груди, и молодой человек заметил, что вокруг его левой кисти обвилась нитка бус. Хотя нет, не бус – в цепочке полудрагоценных сферических камушков разного размера, Сева узнал традиционные индийские четки – мала, что означает «небесная гирлянда».

Еще один короткий взгляд и персона парня снова утратила актуальность – "пространство" было более интересным собеседником:

"Ты вот сказал "множество событийных линий", но вот как раз линий-то и нет. Это имеет смысл, если исходить из концепции что время статично, а каждый вариант изменения на какой-то точке в "прошлом" вызывает массу разветвлений. Но это не так. Время динамично как в прошлом, так и в будущем.»

− Вот взгляни, − хозяин кабинета раскрыл ладони и четки «всплыли», повиснув перед глазами Всеволода.

Это было бы еще ничего, если бы бусины не «ожили», сбрасывая оковы связующей их нити, и не засияли волшебным внутренним светом. От такого фееричного зрелища, в голову настойчиво лезла «галактика» из фильма «Люди в черном». А взгляд, зацепившийся за одну из бусин, углубился в этот волшебный свет и вызвал внутри сознания Севы видение, запечатленного во всех подробностях момента бытия, круговая диорама, ни дать ни взять. Из груди молодого человека вырвался короткий нервный смешок, хотя на самом-то деле землянину хотелось рвануть очертя голову отсюда на все четыре стороны.

Не обращая внимания на реакцию гостя, мудрец продолжил, указывая взглядом на медленно плывущий в воздухе хоровод «галактик»:

− Допустим, что эта последовательность «событий», история твоего мира. И при том, что она, конечно, зафиксирована раз и навсегда законами мироздания − из конкретной причины, всегда будет проистекать вполне конкретное следствие. Однако все не так уж жестко и однозначно, − чуть заметное мановение пальцев и количество мелких бусинок, по меньшей мере, утроилось; хотя поручиться Сева в этом не мог: камушки двигались, прижавшись столь плотно, что едва можно было определить, где кончается один и начинается другой. − Даже в масштабах твоей жизни не очень важно, яйца или допустим, кашу ты съешь на завтрак, или какой дорогой пойдешь сегодня на работу. Эти «события» приведут к более-менее похожим следствиям, которые допустимы как для истории твоей жизни, так и для твоего мира в целом.

Изображение

− Как область решения системы уравнений? Просто как в школе - правильных ответов больше чем один! – лихорадочно пробормотал Сева, пробуя концепцию «на вкус»

− Да, правильных ответов больше чем один, − одобрительным эхом отозвался Тримал. − Но все эти решения укладываются в определенное русло. Пока не попадается «Ключ», на котором вероятности равносильны и действительно есть возможность свернуть с накатанной дорожки!

Словно в подтверждение его слов, цвет и яркость, как и количество, более крупных бусин изменились, впрочем, не все они теперь располагались в одном «русле». Но равномерно распределились среди бусинок помельче, ведь их число стало просто несчетным – перед глазами Всеволода, вернее заполнив всю комнату и все его сознание, висел, переливаясь всеми возможными цветами и оттенками, бесконечный шар. Однако молодой человек мог предельно четко различить, как внутри этого «шара» от события к событию «змеятся» причинно-следственные закономерности, создавая самые фантастические комбинации условий.

Миров действительно было бесконечно много. Некоторые были так близки, что могли соприкоснуться и порой соприкасались, оставляя в памяти населяющих их существ следы не своего прошлого. Другие были так далеки, что казались лишь фантазиями и сказками. Но как бы то ни было, при этом они связаны были крепко накрепко.

Видение исчезло, и будто бы читая Севины мысли, «мудрец» с легким сарказмом резюмировал:

− Так что время подвижно всегда – хоть в прошлом, хоть в будущем. Если у тебя найдутся ресурсы все «подвинуть». А все "воспринимаемые" изменения, это только перемещение твоего ограниченного сознания по точкам бесконечного "сейчас".


Так что на тонком плане проблема не время позиционировать, а "место" будущего.

Ведь вариантов будущего очень много, и при вмешательстве (есть такой физический эффект - эффект наблюдателя), начинает работать самосбывающееся пророчество.
Человек воплощает то, что увидел и озвучил ясновидящий.

illusion
Заглянувший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 00:20
Репутация: 0
Gender: Male - Male

время на тонком плане

Сообщение illusion » 10 дек 2018, 22:58

Humanoid писал(а):Источник цитаты что касается определённого индивида - да.


Пишу исходя из личного опыта, действительно могут все, так они считают. На деле - никто. Ошибки даже не на месяц - на годы, часто события из прошлого видят как будущее.

На эксперимент согласны? Если выиграете, публично и большими буквами увековечу Вашу уникальность:)

Humanoid

время на тонком плане

Сообщение Humanoid » 11 дек 2018, 01:57

illusion писал(а):Источник цитаты публично и большими буквами увековечу Вашу уникальность:)

на самом деле нет в этом ничего уникального - это раз, в больших буквах и увековечивании не нуждаюсь - это два, наиболее достоверные просмотры делаю в личном присутствии и только о наболевшем - это три. Почему именно так - время будет, выложу небольшую статейку на тему, где постараюсь объяснить, как работает сканирование, гадания и прочее такое, и при каких условиях наиболее вероятна точность просмотров, в том числе и во времени, и как происходит такое:
illusion писал(а):Источник цитаты часто события из прошлого видят как будущее.
- это многим известный факт.
illusion писал(а):Источник цитаты На эксперимент согласны?
мне достаточно хорошо известно и понятно, как происходит процесс сканирования, и наэкспериментировался за свою жизнь по теме до тошнотиков)))) Поэтому демонстрировать, кому-то что-то доказывать и выпендриваться интереса совершенно нет. Другое дело если есть задача, решить которую сложно, трудно, но очень надо - могу рассмотреть вариант за это взяться.

p.s. Если очень хотите, я могу Вас заставить и видеть, и многое из увиденного соотнести со временем.... за однодневную сессию. Заодно и поймёте, что это такое вообще, какие есть возможности и ограничения. Думаю, это будет лучшим экспериментом, и многие вопросы исчезнут.

illusion
Заглянувший
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 00:20
Репутация: 0
Gender: Male - Male

время на тонком плане

Сообщение illusion » 11 дек 2018, 22:58

Humanoid писал(а):Источник цитаты демонстрировать, кому-то что-то доказывать и выпендриваться интереса совершенно нет.


Ок! Иного я и не ожидал:)

Jaja

время на тонком плане

Сообщение Jaja » 11 дек 2018, 23:11

Немаг :D
illusion


Вернуться в «Пространство и Время»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама