"Светлые и темные..."

Возникновение Вселенной. Все о прошлом, настоящем и будущем. Астральный и Ментальный планы. Пространственно-временные порталы.
  • Реклама

Аватара пользователя
Благодать
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:22
Репутация: 448
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Благодать » 05 апр 2017, 21:14

Предлагаем вашему вниманию интересный пост. Он расположен в открытом доступе уже более двух лет, и, надеемся, хозяйка поста не будет против, если мы выставим его у нас на Эзопланете для обсуждения. Изменены все логины участников, а также названия форума и чата, чтобы не создавать рекламы. Все события реальны. Что вы думаете по этому поводу?

«Светлые и темные в чате.
Прекрасным морозно-снежным утром – просмотрев, форум по эзотерики и не найдя ничего интересного на этот раз (что бывает редко) решила сунуть свой нос в чат. С этого и началась моя история.

Иберис, завсегдатай чата (как выяснилось позже), был приветлив и дружелюбен, немного загадочен весьма оригинальными построениями ума. Очень напоминает Чеширского кота из «Алисы в стране чудес», появляется неожиданно с глубокими мыслями и тут же пропадает. Многое сплелось в Иберисе - глубина мысли, магические таланты, хорошо сочиняет стихи и в тоже время тоска и отчаяние от - не знаю чего. Такое удивительно родное ощущение от него – как будто домой попала… Всё его существо взывало о помощи и я не могла пройти мимо - это та изначальная причина – которая затянула в омут чатовских приключений.
Чем можно вытянуть человека из тёмных лап депрессухи через чат? Весельем или Любовью? Я засыпала чат анекдотами и смешными картинками, но Иберис не желал веселиться вместе со всеми. Зато чудесная - Кшися - полноправная хозяйка и владычица, по факту нахождения там почти постоянно, стала моим верным ценителем. С этого зародилась наша дружба, надеюсь она продлиться долго.

А что Иберис – смеяться не хочет, может Любовь? Наши игры в стихи - легко перевести в стихи о Любви, но увы и это не помогло…(просто я не тот человек - кое-кто другой смог бы). Что действительно волнует его и может занимать внимание – это цветы, уход за ними, их цветение, названия видов. Ему бы оранжерею подарить, чтобы некогда было скучать – но таких возможностей увы и ах…

Иберис, знаю, тебе это не понравиться (надеюсь не прочтёшь),но без тебя история бы не получилась… Благодарю и Люблю.
Так что же было дальше? А вспомнила…

Диалог между Матильдой и Пилигримом по поводу того, с помощью чего он вылечил травму руки, в открытом поле показывались образы, которые чувствительный человек не заметить не мог. Я и заметила и силу и её владельца. При высказываниях Пилигрима меня буквально придавливало к стене – очень тяжелая мощная энергия. Однажды даже умудрилась войти в его состояние, грудную клетку проткнуло насквозь непонятно что.

Потом появился Даркус, разговорились об уплотнении энерготела, тема для меня актуальная. Даркус любимым методом вопросов хотел вывести на мысль: «Зачем тебе это?». Лениво было играть, так как знала к чему ведёт, все эти вопросы решила сама с собой. Тут откуда не возмись в разговор вмешался ОН, поддержал в стремлении укрепления энерготела. Так начались наши диалоги-отношения.

С Кшисей до этого играли в прикасалки- это когда она шлёт энергетический посыл в определенное место тела, а я по ощущениям говорю где, у нас это забавно выходило –всегда чувствовала приятное тепло от её касаний. Позже оказалось, что часть её энергии застревала во мне. Стали сниться Кшисины сны – насилие, кровь, просыпалась в шоке. Справились с Кшисей быстро с побочками, энергию пропускали через огонь, чтобы не было взаимообогащения негативом.

Потом познакомилась с Кэролайн – совместно вошли в поле друг друга – это была фантастика!!! Ощущения, что ты окутана облаком, очень похожие вибрации, резонанс по сердечной чакре такой – будто пылает огонь на всю спину. Попробовав единожды, затем легко входили в поле друг друга – удивительный контакт на уровне энергий.

Разговоры с Пилигримом продолжались. Тяжелая мощная энергия воздействовала сильно, каждый раз всё тело начинало дрожать, знобить, бросать в холод, лицо горело. После чувствовала такой прилив сил!!! Спала по 4 часа в сутки и летала торпедой! Хотя до этого мне было присвоено звание «Великий сплюндель». Как это происходило, откуда приток энергии/сил - не пойму до сих пор. Однажды предложила поиграться в прикасалки (вот кто меня надоумил???). Пилигрим в мгновение ока накрыл горячей плотной волной – не заметить, перепутать места касаний было невозможно! Шея, спина, всё ниже и ниже – мощная, горячая, пьянящая энергия окутала тело, обычно мои клетки и всё тело вибрирует быстро, быстро – вибрации снизились до очень медленных, это давало ощущение такого покоя, такой приятной истомы. Я растеклась тёплой лужей по дивану и млела. А тихий голос в чате продолжал – я могу сделать касания реальными, это будет как по настоящему, это будет очень приятно, я могу любить долго и нежно, хочешь? Честное слово, почувствовала себя девицей искушаемой Дьяволом. И как то моя истома начала мне не нравиться… Но голос всё продолжал – а чего ты хочешь – способности - да за 2 дня, вместо 20 лет, чего ещё – я могу многое. Даже не успела толком отказаться или согласиться, в моё поле ворвалась Кэролайн и стала тащить за собой, обычно приятое переживание превратилось в очень неприятное – голова загудела, вибрации стали резко подниматься и я осознала как они были замедлены, по сравнению с обычным состоянием. Именно этот опыт быстрой резкой смены частот помог понять кое-что в себе. Тело стало ломать и я вышла из чата. Обычно в голове звенит – кто знает упражнение из Спаса – «Цверкун», так вот мой «Цверкун» всегда со мной. Всю ночь на меня накатывали волны горячей энергии, пытаясь вернуть в то состояние медленности, усилием воли я включала своего Цверкуна и звенела, что было мочи. Мой звонкий Цверкунчик – целую, обнимаю, нежно качаю. Днём также волны пару раз накатывали - я звенела, уходили. Вдруг резко запас той энергии в теле иссяк, цвета вокруг посерели, тело стало ломать как после наркотика – бить дрожь, озноб и оно молило ещё дозу горячей энергии ещё.

Цигун, йога, медитация восстановили тело. Следующий день ушёл на восстановление душевного равновесия. В солнечном сплетении осталось ощущение трубы насквозь – больно. Через эту трубу периодически вливалась горячая энергия. Интересно было наблюдать за картинкой реальности при поступлении энергии – она становилась ярче, выпуклее, живее, но и тяжелее. Моя обычная картинка менее насыщенна красками и очень лёгкая - иногда ощущение, что можно взять и стереть её, или пройти сквозь неё. Что только с трубой не делала – выжигала, выдергивала и прочее, не помогло, пошла в Церковь молилась всем святым часа два.

Обратилась за помощью к Кэролайн - она обещала придти с серпом, срубить шланг/трубу.
Дожидаясь её в чате, разговорилась с Даркусом, попросила войти в моё поле посмотреть, мощный горячий поток энергии окутал меня – фантастическое ощущение поля в поле, когда ты сонастроен, поток пробежался по чакрам и остановился на солнечном сплетении, он усилился в этом месте и О-О-О! какое облегчение трубы нет, в момент исчезновения в том месте – хрустнули позвонки, обычно вообще не хрущу позвоночником. Даркус благодарю от всего Сердца. Как легко стало без инородных предметов в теле - красота, и вливания энергии прекратились. На несколько дней взяла тайм-аут – прийти в себя.
Никаких даров от Пилигрима мне не надо – но он манит к себе, как собеседник, как человек со складом мышления похожим на мой. И ещё вопрос – почему некоторые выбирают тёмный путь? Ведь он сложен не менее Светлого? Обладая, такой мощью, какой должен быть самоконтроль? Чтобы ненароком не придавить кого-нибудь. Он играл со мной лишь малой толикой сил (оставляя возможность выхода?), при включении всей мощности у меня не было бы шанса.

В чате продолжила общение, сохраняя при этом состояние Любви, равновесия, принятия – и его энергии в такие моменты действовали приятно, без последствий, но как только хоть на миг даже малейшее раздражение, сомнение и прочие более низкие состояния выбивали – энергии начинали давить, я убегала. В чат заходила только накачав состояние Любви. И так бы продолжались мои тренировки по удержанию состояния Любви, очищению себя от всех хотелок, негатива, неприятия, что выбивало из - благо учитель попался прекрасный – Пилигрим и мотивация великолепная «Не кошелёк, а голова - ах, это право не цена».

В день солнечного затмения Кэролайн, Даркус и моя подруга Кшися устроили прыжки через костёр, позвали меня – прыгни, я и прыгнула – огонь по всему телу приятно пёк, казалось обжигаются все внутренние органы, потом прыгнула в энергию Кэролайн -бр-р-р-обжигающий холод, потом опять огонь, потом холод – «из полымя да в пламя» - это про меня – часа два наверно всё это продолжалось. А потом мне было хре-но-во! Кожа горела как от солнечного ожога, тело колбасило сутки, изменилось зрение, слух, энерготело потеряло мощность, наработки, которые нарабатывала годами, исчезли. Зато чужой мусор – высокомерие, раздражительность, критичность, смертельная тоска осели в энергополе. Но и все подключки к Пилигриму исчезли полностью – это да (хотя там оставалась, одна на ментале, по моему, я её могла убрать в любой момент). Сутки ушло на приход в себя, очистку от чужого негатива, который в себе убрала уже давно, отправила обратно источнику в очищенном виде, потом накачка энерготела и прочее, наработки надо опять нарабатывать…

Кэролайн, Даркус, Кшися, знаю, что делали с чистыми намерениями, но способ садистский и чтобы чистить своим огнём надо быть Святым, то есть абсолютно чистым, чтобы не было переброса негатива. Ребята - Кэролайн, Даркус, Кшися - от всего Сердца благодарю за участие, за опыт и Люблю.

Есть связи на уровне Сердца и не важно кто он, с кем связь - злодей, бомж, святой – Сердце всё обнуляет и примиряет, принимает. Сердцу не прикажешь, следуй за ним, сохраняя в чистоте. Часто когда йоговала, да цигунила - близкие, не разделяя моих «мозгошатаний» спрашивали «Зачем это делаю?», «Зачем?»- ну будь как все, сплетничай, ври, завидуй, ругай правительство, смотри сериалы. «Что самая умная типа?». Самое страшное в такие моменты - я не знала ответ…
Последний год приуныла – забросила многое…

Человек просто фактом своего существования вдохновил - ещё чище в тотальном состоянии Любви и принятия всегда, благодаря ему поняла важность этого состояния, нащупала то – над чем стоит ещё потрудиться.
Ёжик птица гордая не пнёшь, не полетит. Так вот ёжик теперь будет долго лететь, так как наконец знает зачем.
Пилигрим - благодарю за этот опыт от всего Сердца и Люблю.

P. S. Имена всех участников изменены. События имели место быть в реальности. Кто в чате светлые и тёмные не знаю до сих пор»

Изображение

Реклама
Баннер гадания
Аватара пользователя
Благодать
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:22
Репутация: 448
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Благодать » 06 апр 2017, 09:50

Вот уж не думала, что такая интересная тема останется без обсуждения. У нас одни видящие на форуме и совсем нет чувствующих?

Аватара пользователя
Риана
Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Сообщения: 3365
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 18:42
Репутация: 980
Gender: Female - Female

"Светлые и темные..."

Сообщение Риана » 06 апр 2017, 09:54

Благодать
Погоди волноваться. Люди еще только проснулись.) Я даже не успела прочесть , найдутся те кто работал с энергиями и чувствовал и видел ).
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.

Аватара пользователя
Благодать
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:22
Репутация: 448
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Благодать » 06 апр 2017, 10:30

Риана
Я не волнуюсь, ибо сама "чувствующая", а значит - знаю, что это все существует.
Просто интересно других выслушать и узнать их опыт, мнение...

Jaja
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 14003
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 00:59
Репутация: 1494
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Jaja » 06 апр 2017, 10:46

Когда первый раз с такими вещами сталкиваешься ( ощущения), чувствование) , то можно испугаться. А если нет того кто нормально объяснит про это, а все только делают круглые непонимающие глаза, то приходит мысль: а не заболел ли мой мозг))))) и становиться реально страшно.

Аватара пользователя
Добрая Злюка
Житель планеты
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 23:52
Репутация: 149
Gender: Female - Female

"Светлые и темные..."

Сообщение Добрая Злюка » 06 апр 2017, 10:58

Jaja писал(а):и становиться реально страшно.

Да ) Но потом постепенно можно привыкнуть :-)

Аватара пользователя
Благодать
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:22
Репутация: 448
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Благодать » 06 апр 2017, 10:59

Jaja
Мне так страшно в первый раз стало в церкви у иконы, что привезли в наш город... Шарахнуло так, что думала сознание потеряю. Потом уже, при работе с силами... начала понимать, что энергии существуют, и что они все разные

Jaja
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 14003
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 00:59
Репутация: 1494
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Jaja » 06 апр 2017, 11:00

Добрая Злюка
Верно))))И даже придумать как это применять и использовать

Jaja
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 14003
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 00:59
Репутация: 1494
Gender: None specified - None specified

"Светлые и темные..."

Сообщение Jaja » 06 апр 2017, 11:14

Добрая Злюка
Я отлично помню первые дни нашего с тобой знакомства. У меня от тебя бошка сильно болела. Из-за того что ты часто в своих мыслях меня с какой то своей подругой сравнивала. Внимание в мою сторону направляла. Ничего переварила, привыкла и справилась)))

Аватара пользователя
Добрая Злюка
Житель планеты
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 23:52
Репутация: 149
Gender: Female - Female

"Светлые и темные..."

Сообщение Добрая Злюка » 06 апр 2017, 11:19

Jaja писал(а):Добрая Злюка
Я отлично помню первые дни нашего с тобой знакомства. У меня от тебя бошка сильно болела. Из-за того что ты часто в своих мыслях меня с какой то своей подругой сравнивала. Внимание в мою сторону направляла. Ничего переварила, привыкла и справилась)))


Просто я тебя еще раньше видела, но не сразу это вспомнила ) А вот тонкие помнили :)
Все не случайно (с)


Вернуться в «Пространство и Время»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама