Страница 19 из 19

Магия десерта

Добавлено: 13 май 2019, 07:32
Angel
L-иса, доброе утро!
Спасибо вам за тёплые слова :grin:
С мастикой не работаю) Бум на нее у нас в России прошел, целесообразности как таковой нет - она невкусная и утяжеляет десерт в буквальном смысле слова. В общем, одни минусы)) А сделать десерт красивым вполне можно и без нее, я считаю.
L-иса писал(а): Можно поинтересоваться, какое у Вас проф образование? Оно Вам как-то помогает в творчестве?
Проф.образование у меня сферы медицинской)) Я провизор, заканчивала химико-фармацевтическую академию.
По поводу помогает ли - конечно, помогает) Где-то напрямую, способствуя пониманию химических и физических процессов в технологии приготовления, где-то - косвенно, благодаря тому, что годы учёбы прилично развили способности "глубоко копать", анализировать информацию и не довольствоваться поверхностными фактами))

Еще раз благодарю за добрые слова :grinn: