Фиолетовое пламя

Раздел для новичков в магии. Здесь можно задать любой вопрос и получить на него ответ. Так же можно проверить свои способности и ознакомиться со списком литературы для начинающих.
Аватара пользователя
Ракса
Местный житель
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 03:13
Репутация: 191
Gender: Female - Female

Фиолетовое пламя

Сообщение Ракса » 23 янв 2018, 16:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):Источник цитаты Не повторить мне пока фокуса Армена Григоряна из финала клипа "Мусорный ветер"...
А нам и не посмотреть - видео косит под произведение Малевича.

Alone_Wolf_NRR писал(а):Источник цитаты Вызваться то вызвалась, но в руки не далась. Ну не слушается меня Огонь по жизни. И ни фига с этим (пока) не могу поделать.
Ну а как вы хотели?
Что б огненного элементаля приручить с ним "побыдаться" придется.
Сначала завсегда сжечь пытается, и только поняв что сделать этого не может сдается и становится ручным.

Если вы морально готовы к таким условиям установления взаимоотношений, то начинать рекомендую с хождения по углям.

P.S. С огненным вообще-то достаточно просто, а вот с его противоположностью - ледяным пламенем (они относительно изолятора пространства всегда парные) куда сложнее.
Этот сразу заморозить норовит (как мамонтов), если ты этот опыт пережил и оттаял, то он слушается и можно водичку в руках замораживать/оттаивать.
Кстати при заморозке вода и горит таким синим (фиолетовым) пламенем - чистая физика, то ж энергия перетекает...

Реклама
Аватара пользователя
Alone_Wolf_NRR
Житель планеты
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 03:38
Репутация: 272
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Фиолетовое пламя

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 янв 2018, 23:57

Йер писал(а):Источник цитаты А у меня был серый с примесью коричневого)

Это уже застарелая и так сказать "видавшая виды" его же модификация ;) Растёт на стенах. Питается высасыванием всех положительных эмоций из местных жителей.
Ракса писал(а):Источник цитаты Этот сразу заморозить норовит (как мамонтов), если ты этот опыт пережил и оттаял, то он слушается и можно водичку в руках замораживать/оттаивать.

Довелось. Тот самый, который "Левая стена - Синий Лёд, правая - Алый Огонь. И я иду по нити". Так что видал я тот Изолятор...ну практически можно сказать что собственными глазами.
Ракса писал(а):Источник цитаты Кстати при заморозке вода и горит таким синим (фиолетовым) пламенем - чистая физика, то ж энергия перетекает...

И этот эффект видывать доводилось. Как в криополе энергия фотонами удирает...
Тут фокус то в другом. Остальных шимов(Воды у меня врождённый, а Воздуха пришлось намагичить. Как - в Белом Шамане описано, ну а на Землю права от прабабки достались) я вроде как собрал. А вот силы Огня - это по ходу тот самый Пятый Угол, в который упёрся. Вот и получается что по судьбе у меня теперь полоса как раз этого самого Ледяного Пламени.
Ракса писал(а):Источник цитаты Если вы морально готовы к таким условиям установления взаимоотношений, то начинать рекомендую с хождения по углям.

Да мне всё как-то Огненные Крылатые попадались. Причём в ситуации когда реально жалко их...но нету предела человеческой тупости. Сильно подозреваю тут крупную диверсию Крыльев Вази(арт, которым получены права на Силу Воздуха). Но тут при попытке приручить Огненную Птицу как раз таки и начали появляться Огненные Элементали...ну и спецэффекты при их сьёмке. Ну не в простом месте у меня дача расположена(вернее довелось его сделать не простым). Там много чего интересного происходит.
з.ы. Кстати, зверюшка из мангала на ощупь довольно таки приятственная(шашлыки тогда тоже вкусными получились). А вот от "последствий такого наощупь" меня спасают некоторые особенные свойства состава крови, характерные в основном для электронщиков(от благо в нашем гемотрансфузионном центре про это не знают!). Так что хождением по углям меня как-бы сложно запугать ;)
И ударил Челубей Пересвета. И ушли ноги Пересвета по колено в землю.
И ударил Пересвет Челубея. И ушли ноги Челубея по колено в задницу...
Не приняла плоти басурманской Земля Русская...

Аватара пользователя
Alone_Wolf_NRR
Житель планеты
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 03:38
Репутация: 272
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Фиолетовое пламя

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 фев 2018, 13:33

Ракса писал(а):Источник цитаты А нам и не посмотреть - видео косит под произведение Малевича.

А вот зря Вы так на произведение Малевича. Там как минимум ещё 2 скрытых слоя есть. Только никто отколупать не догадался - верхний слишком дорого стоит:
Изображение :gadalka: Изображение :o Изображение
Кстати, именно эта картинка и подбила меня в своё время на идею написать свой фильтр по цветовому шуму, которым гонялись картинки про Гольшанский замок и пр. Тут сделано обычным Edges-трекером...даже с репродукции(оттуда и рябь диферентной сетки на трекинге).
И ударил Челубей Пересвета. И ушли ноги Пересвета по колено в землю.
И ударил Пересвет Челубея. И ушли ноги Челубея по колено в задницу...
Не приняла плоти басурманской Земля Русская...


Вернуться в «Пособие молодого Мага»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама