Спасибо, коллеги!
Риана
А позвоночник мазать на ночь? Про вишудху, как она связана с астральными выходами, почему она, а не манипура и аджна?
Ms.Midnight
Началось это давно, лет 5 назад. Как началось и какова динамика развития процесса, сказать не могу.
Недавно одна ясновидящая при её осмотре сказала, что у неё развита аджна и все ночные астральные приключения от этого, что она не умеет пользоваться аджной. Ещё сказала, что это ребёнок индиго. Я, со своей стороны, чувствую только её слабую ауру и плохо развитые чакры. Такое вот противоречие получилось. Хотя, диагностические способности этой ясновидящей вне сомнений (сам был у неё на приёме).
Разговорчики))
- pixus
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Реклама
- Йер
- Постоянный обитатель планеты
Разговорчики))
pixus
хорошо в астрал она выходит, а силы то нет, чтоб там рулить, база нужна на что опираться
хорошо в астрал она выходит, а силы то нет, чтоб там рулить, база нужна на что опираться
Иже с ними)
-
В сетиMs.Midnight
Разговорчики))
pixus
Скорее всего правы вы.
Первое - это страхи. Тут палка о двух концах. Слабая энергетика провоцирует страхи и неуверенность, а страхи провоцируют ослабление энергетики. Скорее всего все началось с того, что она что-то прочитала или в телеке посмотрела про потустороннее. Испугалась, зациклилась на этом, вот и результат. Ведь и раньше астрал существовал, сущности существовали, ее это не заботило и не пугало, пока она это не знала.
Скорее всего правы вы.
Первое - это страхи. Тут палка о двух концах. Слабая энергетика провоцирует страхи и неуверенность, а страхи провоцируют ослабление энергетики. Скорее всего все началось с того, что она что-то прочитала или в телеке посмотрела про потустороннее. Испугалась, зациклилась на этом, вот и результат. Ведь и раньше астрал существовал, сущности существовали, ее это не заботило и не пугало, пока она это не знала.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Йер
Разговорчики))
pixus
Хотя бы может начать с мантры: Ом Хрим Каликайя Намаха, это мантра Кали, которая демонам бошки рубила, дал эту мантру потомственный брамин в 16 поколении
Хотя бы может начать с мантры: Ом Хрим Каликайя Намаха, это мантра Кали, которая демонам бошки рубила, дал эту мантру потомственный брамин в 16 поколении
Иже с ними)
-
В сетиMs.Midnight
Разговорчики))
Йер писал(а):Источник цитаты pixus
Я могу поспорить, что если ей дать просто набор придуманных слов, сказать, что это суперсильная молитва на арамейском, которая разгоняет демонов, дать ритуал: типа ее обязательно надо выучить наизусть и читать перед сном 7 раз глядя на восток, то ей станет легче.)))
- Йер
Разговорчики))
Ms.Midnight
А я не буду спорить
потому что такая методика существует, называется она Симорон, только до ритуала она сама должна дойти или брать проверенные, тут дело выбора)
А я не буду спорить
.gif)
Иже с ними)
-
В сетиMs.Midnight
Разговорчики))
Йер
Симорон - знакомое слово, но не вникала.
Да я эту фигню дам парочке впечатлительных людей, которым "магическая" помощь нужна, им поможет, и будет проверенный ритуал. Только чтобы фигня супермолитва сработала, надо побольше важности и таинственности напустить))
Симорон - знакомое слово, но не вникала.
Да я эту фигню дам парочке впечатлительных людей, которым "магическая" помощь нужна, им поможет, и будет проверенный ритуал. Только чтобы фигня супермолитва сработала, надо побольше важности и таинственности напустить))
-
В сетиMs.Midnight
Разговорчики))
Йер
Даже эта мантра наверно переводится что нить в этом роде: "кали помоги-защити", но когда ты это на санскрите произносишь, да еще и не понимаешь, что это значит, то как-то все серьезнее звучит... Значит точно поможет.gif)
Даже эта мантра наверно переводится что нить в этом роде: "кали помоги-защити", но когда ты это на санскрите произносишь, да еще и не понимаешь, что это значит, то как-то все серьезнее звучит... Значит точно поможет
.gif)
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Разговорчики))
pixus писал(а):Источник цитаты РианаА позвоночник мазать на ночь? Про вишудху, как она связана с астральными выходами, почему она, а не манипура и аджна?
Вы знаете, в свое время мазала практически круглосуточно. Потому что, даже читая днем книгу, меня затягивало или затягивали.
Девушке нужно проанализировать с кем она общается. Если магические форумы, прекратит общение, тут может быть эффект чувствования. А просмотрев это все трудно остаться в покое.
Про вишудху сама узнала в поликлинике. Делала снимок чакр, мне врач указала на расширенную ауру в разделе шеи. Спросила , -Вы испытываете страхи ночные. В последствии, когда сама диагностировала, будь то таро или просмотр , видя это , люди подтверждали, да страхи и кошмары присутствуют. Объяснение уже не помню, извините.
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Разговорчики))
pixus писал(а):Источник цитаты Началось это давно, лет 5 назад. Как началось и какова динамика развития процесса, сказать не могу.Недавно одна ясновидящая при её осмотре сказала, что у неё развита аджна и все ночные астральные приключения от этого, что она не умеет пользоваться аджной. Ещё сказала, что это ребёнок индиго. Я, со своей стороны, чувствую только её слабую ауру и плохо развитые чакры. Такое вот противоречие получилось. Хотя, диагностические способности этой ясновидящей вне сомнений (сам был у неё на приёме).
Ну вот вы подтвердили, вся эта хрень идет от ясновидения. Хочет жить спокойно прекрати просмотры. Нет, значит мучайся. За пять лет , если не смогла справиться. Наверное, пора сделать перерыв. Найти ошибки, понять как оно может быть без всей этой грязи.
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.