Приворот и знаки Зодиака

Раздел где находится информация по вопросам любовной магии. Привороты, отвороты, присушки итд.
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 4069
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 1188
Gender: Female - Female

Приворот и знаки Зодиака

Сообщение Fiolina » 16 июн 2016, 17:06

Каждый человек имеет свой характер. Каждый характер человека закладывается при рождении человека, астрологически, сочетаниями планет и светил солнечной системы. Если знать натальную карту человека, можно рассчитать его характер, поведения, поступки, желания и предпочтения.
Рассмотрим четыре основных типа характера, которые соответствуют четырем стихиям:

Огонь: Овен, Лев, Стрелец
Воздух: Близнецы, Весы, Водолей
Земля: Телец, Дева, Козерог
Вода: Рак, Скорпион, Рыбы

В характере каждого человека могут соединяться и все черты всех четырех стихий, однако доминировать будет та стихия к которой человек принадлежит.

Поэтому если люди которые родились в стихию Воды ( Рак, Скорпион, Рыбы) для таких людей будет эффективен приворот через воду или вино.
Люди стихии воды делятся на два типа: активные как горный поток, и пассивные подобные трясине, болоту. Соответственно на второй тип воздействовать будет намного проще, в отличие от первого типа. Привороты на людей "горного потока" придется постоянно подновлять, поскольку информационное поле накладываемое на них приворотом будет постоянно «вымываться».

Другое дело с людьми родившимся в стихию Воздуха ( Близнецы, Весы, Водолей) такие люди с легкостью поддадутся любому привороту. Поскольку эти люди очень подвижны, неоднократно их сравнивают с ветром, поэтому они с легкостью переносят любую информацию. Однако однообразия они не любят, и если на таких людей повторно накладывать одни и те же привороты, они могут просто «сломаться».
Постоянное навязывание одной и той же информации лишает их подвижности и жизненных сил. Нередко именно такие люди становятся жертвами алкоголя на фоне приворотов, начинают болеть... Поэтому если вы решили накладывать привороты на людей стихии Воздуха, чаще меняйте их вид.

Люди родившиеся в стихию Земли (Телец, Дева, Козерог), так же как и водные, легко поддаются приворотам, основанных на воде и алкоголе. Однако у таких людей есть особенность: если часто применять к ним приворот на воду, то такие люди постепенно начнут «размазываться», воля их будет резко падать, и в итоге они будут превращаться в «жижу». Однако если вы сделали приворот на земного человека, приворот на таких людях держится очень долго, поскольку люди родившиеся в стихию Земли перемен и резких поворотов в жизни не любят.

Самые сложные люди и трудно поддающиеся на привороты -- это огненные люди, родившиеся в стихию Огня (Овен, Лев, Стрелец). Такие люди не позволят управлять собой, у них очень сильная энергетика, эти люди подобны огню. Чтобы этот огонь удержать требуется постоянно подкидывать дрова, "нет дров -- нет огня" ( любви).
Однако если вам каким то образом удалось сделать приворот на человека огня, и сможете подчинить его волю себе, то такой человек превращается в живого зомби, он будет полностью бесконтрольным. И еще одна опасность, если вы решили подвергнуть привороту человека огня, вас может ждать сильнейший «ожог». Нередко от таких людей приходит возврат энергетического удара на самих привораживающих. Поэтому на людей огня привороты лучше вообще не проводить.

Реклама
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 4069
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 1188
Gender: Female - Female

Re: Приворот и знаки Зодиака

Сообщение Fiolina » 16 июн 2016, 17:18

Приворот любимого на предмет для земных знаков

Представители земной стихии (Козероги, Тельцы и Девы) являются более чуткими к энергетике привороты по знакам зодиака вещей. Делая приворот, на какой-либо предмет наносится определенная программа. Для того чтобы она воздействовала на человека, важно, чтобы объект приворота носил этот предмет при себе. Обычно такой приворот имеет силу от трех до девяти недель. За это время возможно сблизиться или укрепить отношения.

Необходимый правильный выбор предмета, который вы собираетесь подарить. Во-первых, он должен быть из природного материала: металла, натуральных тканей, дерева, кости и т. д. Во-вторых, это должна быть вещь, которая постоянно будет в непосредственной близости объекта приворота. Это может быть медальон или запонки, ручка или ежедневник. Можно подарить сувенирную фигурку, но в любом случае стоит убедиться, что подарок не окажется закинутым в дальний угол дома или кабинета.

На выбранный предмет необходимо трижды прочесть заговор, сосредоточив мысли на объекте приворота, а затем подарить ему вещь в течение суток.

«Дух мой, братец мой, иди по белу свету, разыщи Божьего раба (имя объекта приворота). Да не упадите слова мои ни на землю, ни на воду, ни на каких-либо людей, упадите на Божьего раба (его имя). Чтобы он, Божий раб (его имя), кручинился и печалился по Божьей рабе (ваше имя). Чтобы без Божьей рабы (ваше имя) он не ел и не пил, чтоб не спал, не гулял, в работе не зарабатывал, чтоб век Божий раб (его имя) по Божьей рабе (ваше имя) страдал. Чтобы Божья раба (ваше имя) была ему милее отца-матери, братьев и сестер, белее света белого. И как ты, Божий раб (его имя), не можешь жить без хлеба-соли, так чтоб не смог ты жить без Божьей рабы (ваше имя). Аминь!»





Домашний приворот знаков для огненных знаков

Огненные знаки (Львы, Стрельцы и Овны) более восприимчивы к приворотам на еду, особенно если это белковая пища (мясо, рыба, яйца). Еще лучше, если еда приготовлена на печи, то есть, с использованием огня. Однако ориентироваться стоит на любимое блюдо вашего избранника. Чтобы приворот сработал, нужно устроить ужин при зажженных красных свечах. Когда будете готовить любимое блюдо своего избранника, думайте только о том, как сильно он вас любит (даже если это не совсем так). Когда будете угощать любимого, дождитесь, пока он скажет: «Как же я люблю (название приготовленного вами блюда)!» После этого мысленно произнесите трижды: «Как (название приготовленного вами блюда) любишь, так и меня люби».

Попробуйте провести приворот любимого на Пасху. Для этого понадобится освященная церковная свеча и два крашеных пасхальных яйца. Зажгите свечу, возьмите в каждую руку по яйцу и прочтите заговор:


«Эти два яйца, словно две половинки, как река и берег,
Как ночь и день, как земля и небо
Неразрывны, неразлучны.
Благослови, святая Пасха,
Мою любовь с рабом Божьим (имя объекта приворота),
Чтоб мы были с ним неразлучны веки вечные. Аминь».

Одно яйцо должен съесть ваш избранник, другое – вы сами. Соответственно, приворот подействует на вас обоих.




Любовный приворот на запах для водных знаков

Водные знаки (Рыбы, Скорпионы и Раки) острее реагируют на запахи. Понадобится под каким-либо предлогом взять его носовой платок, подержать у себя под мышкой, а затем вернуть владельцу. Еще лучше, если вы сможете вернуть платок на следующий день, после того как он проведет ночь под вашей подушкой. Перед сном следует сначала прочесть «Отче наш», а после этого – слова заговора:

«Земля-матушка, ты диво дивное, чудо чудное!
На море-океане, на острове Буяне
Есть чудо-камень,
И тот камень есть гранит.
От этого камня заделана парница,
Деревянная банница.
В той баннице-парнице собрались тоска с сестрицами,
Всего тридцать три девицы.
Мечутся они, маются, места себе не находят.
Руки дерут, волосы рвут,
В стены колотят, в голос ревут.
Вы, тоски, не майтесь понапрасну, а дело делайте.
Соберитесь, сестрицы,
И ступайте воевать
В буйну голову раба Божьего (имя объекта приворота),
Подите в сердце ретивое,
В красну быстру кровь,
В кости белые, жилы жильные,
Кожу розовую да гладкую.
Занимайте головушку и с тылу, и с переду,
Очи застите, покоряйте волюшку, ум-разум и все тело
Со всеми членами целиком.
Пусть все семьдесят семь частей моего милого
Ко мне (ваше имя) тянутся, обо мне мыслят.
Все семьдесят семь частей горюют,
Слезами обливаются,
Рыданьями прорываются каждый Божий день,
Каждую минуту, и в мороз, и в ветер, и в снег, и в дождь,
И зимой, и летом и днем, и ночью,
А он, Божий раб (его имя), не сидел бы на месте,
В двери бы ломился, в ворота выбегал.
На коня крутого прыгал, поле чисто изъездил.
Все меня искал да разыскивал, кликал-выкликал.
Пусть не мог быть без меня, как дым без огня.
Пусть спит и думает, ест и думает, и во сне видит,
В голове пусть держит все меня одну, рабу Божию (ваше имя).
Пусть стану я для него краше солнышка,
Краше луны, краше месяца,
Милее матушки, родимого батюшки,
Единородных братьев и сестриц.
Чтобы он за меня горой стоял, на край света шел,
Работы не боялся, меня во всем слушался.
Что пожелалось, то и сбудется.
Как загадала, так и случится.
Это укрепляется и замыкается
На семь замков, девять печатей.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."



Домашний приворот парня на вещь для воздушных знаков

Для «воздушных» знаков (Весов, Близнецов и Водолеев) больше подойдет, если вы свяжете или сошьете какую-то вещь своими руками, а затем подарите своему избраннику. Материалы, конечно, должны быть натуральными: например, шерсть для шарфа или перчаток. Перед началом работы прочтите заговор на четыре вместе сложенных нитки:

«Нитку я плела, тебя, раба Божьего (его имя),
К себе со всех сторон света вела.
Как нитка идет, так и ты ко мне близишься.
Как нитка в вязании скрепилась,
Так и мне, рабе Божьей (ваше полное имя), с тобой переплестися.
Аминь».


Допустим, вы не умеете шить-вязать, но у вас есть возможность подарить избраннику носки - воспользуйтесь этим. Покупая носки, мысленно произнесите: «Носки покупаю — милого приручаю». Когда принесете их домой, выверните наизнанку каждый носок и на том месте, где будут пальцы ноги, в тон ткани носков вышейте по крестику, приговаривая: «Не носок пришиваю, но милому весточку на сердце посылаю». После этого выверните на лицевую сторону, сложите носки вместе и скажите:


«Как носки нужны тебе, так и я нужна тебе.
Как носки милы тебе, так и я мила тебе.
Они спасут от стужи, а я — от муки сердечной.
Они ноги берегут, а я — тебя, любимого.
Они каждый день с тобою,
А я — каждую минуту:
Сегодня, завтра, всегда — долгие года.
Носки подарю — себя подарю, себя подарю — тебя получу».

Отдавать носки нужно лично, лучше в среду, можно в пятницу или субботу.


Когда вы не уверены, что сможете провести приворот самостоятельно или при подозрениях, что на вас или вашего избранника наведена порча, лучше обратиться к опытному специалисту. Сибирский маг и парапсихолог Игорь Николаев известен своей магической практикой и приворотами на любовь в Красноярске, и он непременно подскажет решение и проведет необходимые ритуалы. Если же после проведения вами приворота стало ухудшаться здоровье, начался разлад в делах, не стоит откладывать обращение за помощью.

Chernika606
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 10:45
Репутация: 0
Gender: None specified - None specified

Приворот и знаки Зодиака

Сообщение Chernika606 » 24 авг 2016, 10:57

:-( Очень занятно!


Вернуться в «Любовная магия теория»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама