Взрывы газа в некоторых домах.

В этом разделе вы можете прочесть и обсудить статьи на тему эзотерики и магии написанные нашими форумчанами.
Просто практик
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 13:17
Репутация: 3
Gender: None specified - None specified

Взрывы газа в некоторых домах.

Сообщение Просто практик » 03 фев 2019, 13:55

Извиняюсь,что пока не могу постоянно здесь бывать,но хотел бы разместить здесь новую свою статью от 30 января,которая хорошо принята на тех ресурсах,где была размещена по причине ее полезности.
Как буду чуть свободнее,то обязательно буду здесь почаще.

Взрывы газа в некоторых домах.

В эти дни в течении месяца произошло несколько происшествий,связанных со взрывами газа в нескольких городах.Это не миновало и Тбилиси,если кто решит,что это проблема только России.Еще летом(начало лета),когда один из клиентов попросил посмотреть квартиру в доме,в который он собирался переехать,на предмет везения,то замерив ось самого дома я сказал ему,что она такого состава по энергетике,что часто будут возникать проблемы с возгораниями в этом доме.Но в доме электроплиты,поэтому клиент не стал бояться такой напасти и переехал.
Это было в начале лета,но в середине лета там случилось возгорание и были вызваны пожарники.
Неделю назад так же сработала пожарная сигнализация в этом доме и это явилось причиной посмотреть что же такое могло случиться,уже,с домами в Магнитогорске(ул. Карла Маркса 164,Шахты(ул. Хабарова) Ростовской области и Тбилиси(ул.Автандила).

Теперь расскажу,что я обнаружил:
1.Магнитогорск ось дома четко по север-юг
2.Шахты Ростовской области ось дома 120* по часовой оси север-юг
3.Тбилиси ось дома четко по север-юг
Ну и ранее,то,что я увидел,когда смотрел дом в Москве с электроплитами,ось дома четко по север-юг.

Ось север-юг обладает верхней энергетикой малого дерева:это самая сильная энергия из природных восьми и она представляет из себя огонь(максимальный Ян).Каждые 60*(по часовой или против) идет повтор энергии малого дерева,а это значит,что 0*,60*,120*,180*,240*,300* обладают всеми теми же свойствами верхней энергетики малого дерева.Еще такое уточнение,что если на оси находится энергия малого дерева,то та часть,которая ближе к Югу, имеет максимальные свойства.Значит,в доме,где несколько подъездов,случаи пожара всегда будут возникать в тех подъездах,которые ближе к югу.
Так вот,все случаи возгорания в доме,который я смотрел летом,всегда происходили в том подъезде,который по оси находится на юге.В других подъездах такого особо не было.Ну,как сказал мой знакомый,делали в одной из квартир ремонт и грели полотно натяжного потолка и сработала сигнализация,но пожара не было.

Я это пишу потому,что недавно появились "спецы",кто предлагает всякие приборы,связанные с темой газа.Люди бояться,как бы чего не произошло и покупают ненужные приборы.Замерьте ось своего дома и если дом расположен не по тем значениям оси,что я написал,то ничего такого страшного.

Реклама
Артефактор
Житель планеты
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 10:24
Репутация: 115
Gender: None specified - None specified

Взрывы газа в некоторых домах.

Сообщение Артефактор » 03 фев 2019, 15:44

Да. Есть. Север - Юг, почти точно.
Надо исследовать, любопытненько. Благодарю!

В сети
Аватара пользователя
Ms.Midnight
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3060
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:08
Репутация: 884
Gender: Female - Female

Взрывы газа в некоторых домах.

Сообщение Ms.Midnight » 03 фев 2019, 16:26

ваверное совпадение, на сколько я знаю, дома именно так и стараются строить: торцами на север-юг, иначе в половине окон не будет солнца вообще никогда. Сколько домов именно с таким ориентированием? И там никогда ничего не происходило и не произойдет
Сделать хотел козу - палец застрял в носу

Артефактор
Житель планеты
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 10:24
Репутация: 115
Gender: None specified - None specified

Взрывы газа в некоторых домах.

Сообщение Артефактор » 03 фев 2019, 20:20



То есть, вы считаете, что взрывы газа в последнее время прошедшие шлейфом, не спроста будут.

Просто практик
Интересующийся
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 13:17
Репутация: 3
Gender: None specified - None specified

Взрывы газа в некоторых домах.

Сообщение Просто практик » 05 фев 2019, 13:25

Ms.Midnight писал(а):Источник цитаты ваверное совпадение, на сколько я знаю, дома именно так и стараются строить: торцами на север-юг, иначе в половине окон не будет солнца вообще никогда. Сколько домов именно с таким ориентированием? И там никогда ничего не происходило и не произойдет

Все дело в том,что понятие торцами по оси север-юг очень размытое,в смысле содержания различных энергетик в секторах по 6*.В любом секторе пространства в 45*(общепринятых всего восемь) находится семь с половиной секторов различного наполнения пропорциями энергетик Неба и Земли.Так вот,ось север-юн входит в тот секторе в 6*,где основой по небесной энергетике идет то,что дает максимальный Ян,а это Огонь.И все остальное по кругу через промежутки в 60* имеет такое же по верху.
Строят и чуть по иному дома,которые могут располагаться почасовой или против,но уже на 10* и энергетика будет совсем иной.

Недавно на астрологическом форуме одна посетительница спросила,что
Я жительница Кемерово, и однажды мне пришла мысль посмотреть транзитную карту на момент произошедшего пожара в "Зимней вишне". Чуть позже я нашла в сети ее трактовку от одного астролога. Очень интересные выкладки, но я дилетант и не знаю, насколько это все было притянуто к уже имеющимся фактам. Мне интересно, а астрологи этого форума как бы интерпретировали карту данного события? Напомню, пожар произошел в Кемерово практически ровно в 16.00

и я ответил ей :
ровно в 16:00
Это время максимальной работы энергетики,которая целиком увязана на юг.

Это было 25 марта 2018 года,воскресенье,когда работало 11 созвездие,которое всегда приводит к пожарам.Это созвездие идет по оси север-юг,по той,на которых все эти дома со взрывами.


Вернуться в «Статьи наших практиков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама