Сильные святые места для зачатия и рождения ребенка

Раздел, где выкладываются материалы по светлому направлению магии и целительству. Молитвы, белые заговоры, чистки, защиты, святые места
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5069
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2318
Gender: Female - Female

Сильные святые места для зачатия и рождения ребенка

Сообщение Fiolina » 09 янв 2018, 19:38

Святые сильные места для зачатия и рождения ребенка

О святых местах мы слышим очень много. Люди с разных концов света приезжают в «намоленные» места, чтобы исполнить заведомое желание, попросить о чем-то личном высшим силы, и вымолить грехи. Для бесплодных пар посещение подобных мест – второй шанс на мечту.

Известная святая Ксения Блаженная. Место захоронения которой располагается в Петербурге на Смоленском кладбище Васильевского острова. Рядом с захоронением возведена часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской. Жизнь этой удивительной женщины поражает даже современные умы: молодая женщина, оставшись вдовой, раздала нуждающимся все свои богатства, отправившись странствовать по миру, и помогать людям, исцеляя. Для того, чтобы попросить помощи, о беременности у великой святой, оставьте записку с просьбой в часовне, поставьте свечку и обойдите стены здания три раза.

• Наиболее сильным местом, способствующим созданию крепких семейных и счастливых уз является Троицкий женский монастырь во Владимирской области. В стенах монастыря регулярно возносятся молитвы во благо счастливой семейной жизни. Для девушек, страдающих бесплодием, следует обратиться за помощью к мощам святых Петра и Февроньи. Особенно сильна сила 8 июля, как дата возведения их в ранг святых.

Четвертый земной Удел Пресвятой Богородицы или Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Находящийся в Нижегородской области. Монастырь хранит мощи Серафима Саровского, ранее основавшего этот храм и являющийся его покровителем. Всем известно, что после посещения этого монастыря царем Николаем II и его женой, у супругов на свет появился долгожданный наследник мужского пола.
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь.jpg
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь.jpg (87.26 КБ) 2707 просмотров

Мать-гора или Уллу-Тау на Кавказе. Ее таинственный способ излечить большинство женских болезней, в том числе бесплодие, поражает уже ни одно столетие. Для исполнения вашего заветного желания войдите на гору, исключив перед этим мясную пищу. На ленточке напишите желание -- "сын" или "дочь"и привяжите на дерево.

Синь-камень вблизи Плещеева озера в Ярославской области. Откуда и когда этот необыкновенный предмет появился не известно никому, но с каждым годом он погружается все больше в почву, игнорируя все приспособления 21 века для его остановки. Женщине, которая хочется зачать ребенка, следует просто посидеть на большой камне, думая о своей мечте.
Синь-камень.jpg
Синь-камень.jpg (73.17 КБ) 2707 просмотров

Анно-Зачатьевская церковь в Московской области на территории бывшей княжеской усадьбы. В истории известно, что церковь заложена в обмен на беременность жены, страдающей бесплодием. После первого заложенного кирпича, Анна смогла забеременеть и вскоре родить дочь Анну. Это чудо истории и природы находится в городе Чехов. Все женщины, страстно стремящиеся к зачатию ребенка, отправляются и молятся о свершении чуда.

Голосовой овраг в Коломенском
В Подмосковье располагаются «девичий» камень и камень «гусь» — мужской. Согласно легенде, это части погибшего коня Георгия Победоносца, который пал в битве со змеем. Чтобы округлить живот, женщине нужно сесть на камень и выпить воду, взятую из родника. После чего обязательно оставить свою ленточку на дереве желаний. Лучше всего обряд проводить 24 апреля или 7 мая в день Святого Георгия.

Стена плача в Израиле. Стена с давних времен считается святейшим из мест. К ней приезжают паломники со всего мира, чтобы помолиться и попросить помощи. Говорят, что сильнейшая энергетика помогает женщинам в скором будущем зачать ребенка.

Храм Карнака в Египте. Изваяние жука — скарабея в храмовом комплексе считается талисманом будущих родителей. Чтобы ими стать, необходимо обойти жука семь раз, непрерывно повторяя сокровенное желание, тогда оно непременно сбудется.
Скарабей.jpg
Скарабей.jpg (45.88 КБ) 2707 просмотров

Монастырь Монсеррат в Каталонии (Испания)
Здесь хранится фигурка Богородицы, вырезанная из черного тополя самим Лукой. В одной руке она держит символ земной власти – шар. Именно прикосновение к нему приносит исцеление от болезней, в том числе и бесплодия.
Другие святые места, помогающие зачать ребенка

Аланья, Ворота желаний (Турция). Это место расположено на побережье Аланьи и представляет собой большое естественное отверстие в скалах. Женщина должна пройти через эти ворота, загадав желание родить ребенка.

Церковь в Цалебико
Небольшая церковь на вершине горы в Греции славится тем, что помогает женщинам забеременеть. Для этого нужно приложить небольшие усилия: проползти по каменистой поверхности от начала горы до самой церкви. По легенде молодые супруги, у которых не было детей, прогуливались по живописной местности и увидели свет, который исходил от иконы. Помолившись и попросив о даровании ребенка, они продолжили свой путь. В этот же день женщина забеременела, а благодарный муж впоследствии выстроил церковь.

Монастырь Киккос на Кипре
Здесь чудным образом после неоднократных пожаров уцелела икона Божьей матери, которую написал Святой Лука с ее лика. Икона расположена возле царских врат. Пояс, украшенный камнями, висит тут же. Его примеряют женщинам, которые не могут иметь детей.
Монастырь Святой Девы Киккос.jpg
Монастырь Святой Девы Киккос.jpg (63.4 КБ) 2707 просмотров

Монастырь Монсеррат в Каталонии (Испания)
Здесь хранится фигурка Богородицы, вырезанная из черного тополя самим Лукой. В одной руке она держит символ земной власти – шар. Именно прикосновение к нему приносит исцеление от болезней, в том числе и бесплодия.
• Тибет. Это уникальное место окутано тайнами и легендами. Мудрость тибетских монахов известна во всем мире. Учения, которым тысячи лет, основаны на правильном использовании энергии, помогают женщинам обрести силу и зачать ребенка.

Озеро на острове Лангкави в Малайзии
В дебрях мангровых зарослей раскинулось озеро. Холмы вокруг него образуют силуэт беременной женщины. Согласно легенде, первенец богини и простого смертного погиб и похоронен в чистых водах. Озеро стало священным, а убитая горем мать вернулась на небеса. Так воды озера приобрели силу лечить бесплодных женщин.
Озеро Лангкави.jpg
Озеро Лангкави.jpg (41.67 КБ) 2707 просмотров

Другие святые места, помогающие зачать ребенка

Монастырь в Гондаре (Эфиопия)
Скульптура мальчика Франтика в Чехии
Свято-успенская Киево-Печерская лавра в Киеве
Ильинский монастырь – Антониевы пещеры в Чернигове
Свято-Покровский монастырь – Голосеевская пустынь в Киеве
Целебный Источник Пресвятой Богородицы в Изюме (Украина)
Топловский Свято-Параскевиевский женский монастырь в Крыму
Могила Валентины Минской в Беларуси.
Монастырь Кера Кардиотисса на острове Крит

Реклама

Вернуться в «Светлое направление магии, Целительство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама