Мерси - принято
.gif)
Травница писал(а):Источник цитаты Если только грибы
Jasmin писал(а):Источник цитаты Интересует такой вопрос, что такое сущность лярва? Какие существуют признаки лярв в человеке? Как определить или увидеть что в человеке есть эта сущность?
Слышала, что бывает некая лярва алкоголизма или других зависимостей. Возможно ли избавление от лярв? Если да, то как изгнать лярву?
Думаю новичкам будет полезна такая тема для общего понимания что это за зверь такой и как с ним бороться)
Риана писал(а):Источник цитаты На себе, на маме. Это техники можно использовать - канал энергии, плюс колодец. Ты же видишь гадость на тонком, таким путем ликвидируешь.
Но беса, таким образом не ликвидировать, сущность, которая сильная также. Это для мелочевки и для успокоения в первую очередь себя.
Чужестранка писал(а):Источник цитатыJasmin писал(а):Источник цитаты Интересует такой вопрос, что такое сущность лярва? Какие существуют признаки лярв в человеке? Как определить или увидеть что в человеке есть эта сущность?
Слышала, что бывает некая лярва алкоголизма или других зависимостей. Возможно ли избавление от лярв? Если да, то как изгнать лярву?
Думаю новичкам будет полезна такая тема для общего понимания что это за зверь такой и как с ним бороться)
на мой взгляд лярва - это безмозглая сущность которая будет только спать да жрать... своего хозяина в том числе…
под лярвами понимают "внутренние желания человека", " привычки". Или скорее желания человека прямой продукт существования лярвы.
В книгах Л .Г. Пучко по многомерной медицине описана классификация сущностей.
Причиной алкоголизма как правило бывает алкогольный бес.
Чужестранка писал(а):Источник цитаты Причиной алкоголизма как правило бывает алкогольный бес.
Скиф писал(а):Источник цитаты Это было бы полезно почитать новичкам и гостям
Humanoid писал(а):Источник цитаты родовая травма, а именно фаза активных схваток.
Вернуться в «Сущности Тонкого мира»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость