Магия тишины

Раздел, где практики форума дают объявления о наборе на обучение. Обучение по разным направлениям. Если вы желаете найти себе учителя, выбирайте подходящее для вас объявление. Школа магии "Планета Знаний" поможет вам получить азы магии.
Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 451
Откуда: Germany
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure » 20 дек 2019, 13:00

Суть в изменении перспективы, со временем ее нужно перенести в туда и рассматривать мир физический как проекцию. Кому и зачем нужен материальный мир не столь важно, главное что кто то хотел и продолжает постоянно желать его существование...мы же должны перенести перспективу в мир энергий и рассматривать происходящее от туда- но соблюдая нейтралитет и не спеша вступать в непонятные контакты с обитателями этого мира. По крайне мере до того времени пока мы научимся различать иллюзии и они нам станут ненужными...

Реклама
Lunam
Местный житель
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23 дек 2018, 00:20
Репутация: 14
Gender: None specified - None specified

Магия тишины

Сообщение Lunam » 20 дек 2019, 18:32

Как же отличить иллюзию от реальности тонкого мира?
До некоторого момента я считала обманом все не плотное (ну как обманом.... тем, чему нельзя доверять. Просто обозначила это коротким набором букв). Но вот случилось событие и я задумалась.
Я там что-то сформировала (идентичное тому, что видела, но другое), нарезала ножичком и кто-то из наблюдающих сказал "отличный обман" и мне почудился сарказм.

Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 451
Откуда: Germany
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure » 08 янв 2020, 22:28

В скором времени продолжу, если все будет хорошо.
По сути мы сами создаем иллюзию, независимо от того находимся мы в мире физике или астрале, она заключается в нашей уверенности в том что мы воспринимаем какую либо истину, пероценка наших возможностей которая облегчает жизнь. В то время как наш мозг нам просто рисует самый вероятный вариант "реальности". В том числе это и убеждение что мы сами можем на что то влиять и делать какой либо выбор...но да и нет существуют одновременно во всех своих вариациях до бесконечности.
По сути тут конечно практической пользы нет...кроме того что нужно знать чтотмы не можем владеть абсолютным знанием. И за любым образом может скрываться какая ни будь ловушка...чаще всего созданная нами. Но тут нужно просто видеть зло и стараться отстранится от него. Избежать не получится.

Lunam
Местный житель
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23 дек 2018, 00:20
Репутация: 14
Gender: None specified - None specified

Магия тишины

Сообщение Lunam » 08 янв 2020, 23:14

Я пришла к примерно таким же выводам, но как быть с предметами и обитателями тонкого мира, которые действительно существуют. У меня есть подтвержденный опыт, описанный двумя практиками независимо друг от друга.
Передача предмета (он был, есть и будет независимо от того знаю я о нем или нет. Кроме того, о нем знал дух еще до того как я узнала и увидела предмет. И о нем знал другой практик. Никто до моего упоминания о предмете не говорил о нем и не описывал его).
Ну и духи... их действия и работа на тонком плане описанная двумя практиками независимо друг от друга. О духах один из практиков не знал до общения.

Так же на тонком плане возможен очень близкий и похожий на физический контакт, с передачей всей гаммы ощущений (звуки, осязание, чувства, и пр..). Это тоже подтверждено встретившимися там практиками (не запланировано и без предварительного обсуждения) и рассказавшие друг другу это затем в реале (и нет, это не касается секса, один из них слегка дал леща другому).

Значит существуют существа, предметы и т.д. существующие и не являющиеся иллюзиями.

Аватара пользователя
inani
Зачастивший
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 13 янв 2020, 09:19
Репутация: 0
Gender: Female - Female

Магия тишины

Сообщение inani » Сегодня, 06:07

Pure
Спасибо Вам.

Тишину, думаю, исходя от слуховой чувствительности, можно отождествить с пустотой. Видится мне, именно это автор и имел в виду. Если ошиблась, прошу прощение. Практикуя тишину сознания (магию тишины), я прошла этапы фиксации внимания на формах. То есть, мысли перестали определяться устойчивыми формами, но обрели формы волн. Не маловажный фактор в практике имеет вера, ибо способствует отрешению (невниманию).
118

Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 451
Откуда: Germany
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure » Сегодня, 11:33

Это зависит от того какое чувство восприятия у человека на первом месте...кто-то слышит, другие видят...но для этого нужно вернуться к нейтральному состоянию. Взрослый человек отпечатывает свои схемы в окружающий мир и воспринимает свое представление о нем, создав тишину в себе можно переключится на чистое восприятие. И увидить или услышать то что лежит за гранью ежедневной реальности.
В этот момент падения занавеса очень важен внутренний настрой, нельзя спешить, поддаваться соблазнам и искать быстрые и легкие пути решения проблем. Но необходимо постепенно генерировать в себе те вибрации отражение которых стремишся увидеть вокруг себя.
Тогда постепенно начинают работать и все классические ритуалы и прочии обряды, потому что оператор снимает напряжение, ожидание, сомнения и страхи...нужно просто делать все в максимально спокойном и расслабленном состоянии в режиме нейтрального восприятия.


Вернуться в «Школа магии "Планета Знаний"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

  • Реклама