Магия тишины

Раздел, где практики форума дают объявления о наборе на обучение. Обучение по разным направлениям. Если вы желаете найти себе учителя, выбирайте подходящее для вас объявление. Школа магии "Планета Знаний" поможет вам получить азы магии.
asa
Житель планеты
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 23:54
Репутация: 88
Gender: Male - Male

Магия тишины

Сообщение asa » 28 окт 2019, 04:26

Pure писал(а):Источник цитаты от мышления словами к мышлению картинками и образами

А какая разница между картинкой и образом? Картинка это образ, а образ это картинка...
Pure писал(а):Источник цитаты Не оптический эффект, но четкий образ в мыслях.

Вы сказали вначале о том что надо отключить сознание или мысли у Вас не входят в это понятие?

Pure писал(а):Источник цитаты Так чтобы закрыли глаза и сразу по желанию увидели нужного человека перед внутренним глазом

Воображать из воспоминаний легко, но на каком уровне мы окажемся если будем фантазировать?

Мне лично не надо закрывать глаза что бы вспомнить чьё то лицо. И другое дело когда астральное сознание само подает нужное мне лицо если то повлияло на мои ощущения. Это высший пилотаж работы моего сознания и восприятия ощущений.

Pure писал(а):Источник цитаты Потому что одной только визуализации недостаточно, образ нужно не только видеть- его нужно проживать в момент "визуализации" всеми органами чувств.

Я хотел бы Вас спросить, а для чего Вы хотите войти не просто в образ человека, но и приникнуть внутрь его разума? Чувствовать его ощущения на Вас, то есть быть готовым для внушения?

В моей практике были случаи визита своего разума в бессознательное состояние спящего человека без его ведома в прямом контакте без воображения, воспоминания. Сразу скажу практика была успешной для приобретения сильной головной боли. Мне было интереснее работать в образах которые фантазировались, но затем переростали в реальность. Астрал немедленно переводил стрелки на меня и избавлял от собственных ошибок. Да, было жутко видеть и чувствовать то чего не было, но о чем я мог подумать скажем в алкогольном состоянии. Чувственность действий прекрасная. Она выматывала все силы.

А Вы что хотите сделать?

Реклама
Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 446
Откуда: Germany
Gender: Male - Male
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure » 28 окт 2019, 13:43

Образ многомерен, но для начала и картинка хорошо. Сознание и мысли сосредоточены на картинке/образе.
asa писал(а):Источник цитаты Мне лично не надо закрывать глаза что бы вспомнить чьё то лицо. И другое дело когда астральное сознание само подает нужное мне лицо если то повлияло на мои ощущения. Это высший пилотаж работы моего сознания и восприятия ощущений.

Значит вы уже достигли того уровня где каналы между физикой и астральным восприятием работают в нормальном состоянии.
asa писал(а):Источник цитаты Я хотел бы Вас спросить, а для чего Вы хотите войти не просто в образ человека, но и приникнуть внутрь его разума? Чувствовать его ощущения на Вас, то есть быть готовым для внушения?

Это тоже одна из возможностей.
asa писал(а):Источник цитаты Мне было интереснее работать в образах которые фантазировались, но затем переростали в реальность. Астрал немедленно переводил стрелки на меня и избавлял от собственных ошибок. Да, было жутко видеть и чувствовать то чего не было, но о чем я мог подумать скажем в алкогольном состоянии. Чувственность действий прекрасная. Она выматывала все силы.

Взаимодействие с астралом зависят от состояния "Я", психоэмоциональное состояние личности с которым можно работать- в разных направлениях.
На данном этапе основная цель активировать каналы между тонкими телами человека и физикой. Для проекции образов из астрала в физическую реальность, грубо говоря. Но без задействования сторонних ресурсов в виде всяких сущностей.
Осознанная работа с собственным восприятием и воспитание своего Я, умение фокусировать внимание и сосредотачиваться на определенных моментах как основа рабочего состояния, но это просто инструменты. Также желательна работа с мыслеформами и особенно эмоциями, чтобы астральное эхо не контролировало потом ситуацию.

asa
Житель планеты
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 23:54
Репутация: 88
Gender: Male - Male

Магия тишины

Сообщение asa » 28 окт 2019, 23:38

Pure писал(а):Источник цитаты Взаимодействие с астралом зависят от состояния "Я"

Это слишком размытое понятие так как мы всегда работаем в своем Я. И как раз именно астрал помогает избавиться от своего мнения в начале его проекций, в его арсенале все моё творение и творение рода и переселения духа. Я еще чего то не знаю для себя, но мой дух может показать ошибки. Не только показать, но и причувствовать каждой клеточкой на физике и ощущениях. Сознание связано с мыслями которые имеют разное проявление - как мыслеобразы так и образы из духа ошибок. Я как бы сам себе показываю на видео, в звуке и чувствах в виде ощущений контактных или осознанных как осмысленное.
Но я всегда хотел понять, а зачем мне это надо?


Вернуться в «Школа магии "Планета Знаний"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама