Булавка как защитный атрибут, заговор на булавку

Раздел где выкладываются различные заговоры, обряды и ритуалы. Заговоры на любовь, обряды на благополучие, денежные заговоры и многое другое. Так же авторские заговоры.
Аватара пользователя
Liby
Местный житель
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 19 май 2016, 23:01
Репутация: 146
Gender: Female - Female

Булавка как защитный атрибут, заговор на булавку

Сообщение Liby » 10 апр 2018, 21:10

Булавка, как известно, один из наиболее известных и популярных защитных атрибутов. Вы и сами, наверное, помните, как ваши мама или бабушка прикалывала вам к одежде небольшую английскую булавку перед тем, как отправить в детский сад, школу или во двор. В народе издавна считается, что если булавку приколоть к внутреннему шву одежды, не страшны будут ничьи помыслы плохие, да никто порчу навести не сможет.
булавка.jpg
булавка.jpg (45.75 КБ) 146 просмотров

Как это действует

Булавка, как и большинство металлических предметов, которые замыкаются, способна поймать негатив, направленный на ее носителя.

Лучше всего взять позолоченную булавку. На нее следует наговорить такие заклинательные слова:

"Булавка острая
все зло проткнет,
отошлет, отгонит,
все худое, злое и лихое
от... (имя ребенка) отгонит!
Булавка острая,
ты каждый час и каждый день
... (имя ребенка) защищай!
Всегда и везде оберегай!
Да будет так! Да будет так!
Да будет так!"


Теперь можете приколоть булавку к одежде малыша с изнанки и желательно с левой стороны.
По поводу того, куда должно быть направлено острие булавки, мнения разнятся. Частенько в народе говорят: если острие смотрит вверх, значит на него «недобрый глаз наколется». Или еще - «чтоб поганый язык укололся». С другой стороны, во многих деревнях мудрые бабушки защищают своих внучат и правнуков от сглаза, прикалывая к их одежде булавку головкой вниз.

Заговор на булавку огненный

Свечку из воска зажгите от спички. Расплавленный воск накапайте в булавочное ушко (дырочку), которая находится в противоположном от острия конце. Произнесите текст заговора:

«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю».

Оберег прикрепите к изнанке носимой одежды острием вниз.

Заговор на булавку водяной

Наберите колодезной или родниковой воды в стеклянный сосуд (стакан, миску), бросьте туда булавку, а спустя сутки проговорите над водой заговор:
«Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы».

Повторите трижды. Достаньте булавку из воды и поступите с ней вышеописанным способом.

Наговор на булавку рябиновый

Раскройте булавку и наколите через острие три засушенные ягодки рябины, наговаривая при этом на каждую из них наговор:

«Рябинка красна, защиту мне принесла».

Булавка вместе с ягодами крепится к изнанке одежды.

Заговор на булавку и красную нить

Вам нужно будет купить булавку и красную нить (покупается без сдачи на растущую луну). Нитка нужна только из натурального волокна, из шерсти вполне подойдет. Для самого защитного заговора нам хватит нити в 7-10 сантиметров. А то, что останется от клубка с нитками, в хозяйстве не используйте, но для магических заговоров или оберегов можете сохранить.

Проденьте нить в ушко булавки и затем завяжите на нити ровно 12 узлов, над каждым из них нужно проговорить заговор:

«12 сил великих, 12 щитов магических заклинаю: крепко накрепко меня держать, от злого рока и взгляда недоброго меня оберегать, от беды страшной и ужасной меня спасти, службу долгую и верную нести. Оградите меня, волшебные узелки, от беды лихой и несчастья большого, от злобы лютой и ненависти безмерной. Служите мне оберегом отныне и на времена вечные»

Носить такую булавочку-оберег от сглаза и порчи, нужно прикрепив к внутренней стороне вашей одежды, желательно ближе к сердцу и обязательно острием вниз.

При использовании булавки от сглаза как оберега, важно помнить несколько моментов:

обязательно перестегивайте заговоренный предмет на ту одежду, которую собираетесь одеть, будь то костюм, в котором идете на работу или домашний халат. Булавка всегда должна находиться при вас. Только ночью допускается класть ее под подушку, чтобы во сне она случайно не расстегнулась и не причинила вам боль.

Если заговоренная булавка вдруг сломалась, расстегнулась, потерялась, или вы просто почувствовали острую необходимость снять ее, значит, оберег уже впитал в себя максимум негатива. Нужно ее почистить, сняв с нее дополнительные все дополнительные аксессуары (нитку, ягоды) и убрав на трое суток в стакан с родниковой или колодезной водой, на дно которого также брошена серебряная монетка (колечко, сережка и т.п.). Очищенный оберег из булавки вновь заговорите любым из вышеописанных способов.

Булавку эту нужно периодически очищать. Как полнолуние наступит – нужно булавку снять и прополоскать ее в проточной воде, это очистит ее от того зла, что на ней осело. А если не очищать регулярно, булавка может засориться и тогда не будет больше вам помогать. Если случилось такое – нежно ее к подушечке для иголок красной ниткой прикрепить и дать постоять 7 ночей.
Если булавка женщину защищает, нельзя к брюкам прикреплять – не женская это одежда. А чтобы комнату от сглаза защитить, булавку нужно к занавеске прикрепить с внутренней стороны, как можно ближе к полу. В комнате булавку закрывать не нужно, пусть она острием в пол смотрит. Только защита тут такая будет: если в дом гость пришел с намерением недобрым, не даст в этой комнате булавка негативу на хозяина перейти.

А вот постель, будь то детская, супружеская или постель одинокого взрослого человека, защищать с помощью булавок не принято, хотя, казалось бы, можно прикрепить булавку хоть на одеяло, хоть на простыню или подушку.

Реклама

Вернуться в «Заговоры, обряды, ритуалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

  • Реклама